750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
4 mai 2013

BŒUF MARINE AUX CIDRE ET EPICES

BŒUF MARINE AUX CIDRE ET EPICES
Voici une recette à base d'épices que je met dans mon pain d'épices, elle est originale et fait partie de mes inventions. Elle est très goûteuse. Mais il faut aimé le sucré salé. INGREDIENTS 600 g de boeuf dans la macreuse ou gîte 2 belle carottes 2 échalotes...
Publicité
Publicité
4 mai 2013

ENTRECOTE ET MELI MÉLO DE LÉGUMES D HIVERS ET DE PRINTEMPS

ENTRECOTE ET MELI MÉLO DE LÉGUMES D HIVERS ET DE PRINTEMPS
Une recette avec des légumes de fin d'hivers et des légumes de début de printemps cuits au beurre avec des épices de pain d'épices et orange sanguine. Un mélange audacieux, originale mais vraiment succulent , il fallait y pensé ? Les épices de pain d"épices...
5 mai 2013

LEGUMES FRAIS ET SA SAUCE AU FROMAGE FRAIS

LEGUMES FRAIS ET SA SAUCE AU FROMAGE FRAIS
Voici un plateau de légumes qui à accompagné mon caviar de courgette à la menthe et mon caviar d'aubergines aux olives verts, vous y rajoutez la sauce aux fromage frais et c'est complet. Très rafraîchissant ça ne bourre pas trop pour un repas qui peut...
23 mai 2013

PAELLA DE ROUGET

PAELLA DE ROUGET
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 verres à moutarde de riz (1 verre pour 2 pers) 8 Filet de rougets 8 tranches de chorizo 3 cuiller à soupe d'huile d'olive 1petite courgette 1 petit poivron rouge 1 petit oignon 12 tomates cerise 1 cuiller à café de colorant...
23 mai 2013

PENNES AUX SAUMON ET COURGETTES

PENNES AUX SAUMON ET COURGETTES
INGREDIENTS POUR 4 2 paves de saumon 200 g de petites pennes 1 courgette 6 tomates cerises 20 cl de crème liquide 15 cl de vin blanc 1 oignons 1 gousse d'ail 1/2 litre d'eau sel et poivre PREPARATION Avec un éplucheur éplucher toutes la courgette, couper...
Publicité
Publicité
18 mai 2013

SALADE FACON MASTERCHEF

SALADE FACON MASTERCHEF
Comme vous devez le savoir et faire je suis une FAN de MASTERCHEF j'adore trop. Si j'habitais la région parisienne je ma serais présenté, c'est une expérience formidable, surtout pour les amateurs et amatrices comme nous. Donc jeudi dernier quand j'ai...
14 mai 2013

TARTARE DE SAUMON AUX QUINOA ET SA CHANTILLY AU CITRON

TARTARE DE SAUMON AUX QUINOA ET SA CHANTILLY AU CITRON
Voici une entrée pour un repas entre amis , je leurs est fais découvrir le quinoa une graine encore peu connu, mais qui est tellement bonne qui peut être très originale dans un plat..... INGREDIENTS POUR 4 PERS 150 g de Quinoa 200 g de saumon cru 2 citrons...
7 mai 2013

BARQUETTES D'ENDIVES EN SALADE DE LA MER AU PAMPLEMOUSSE

BARQUETTES D'ENDIVES EN SALADE DE LA MER AU PAMPLEMOUSSE
INGREDIENTS: POUR LA MAYONAISE: 2 Grosse endives 1 jaune d'oeuf 7 tomates cerise 1 cuiller de moutarde 1 boite de coeur de palmier de l'huile 200 gr de noix de St Jacques 1 cuiller de vinaigre 8 écrevisses ou crevettes sel et poivre 1 gousse d'ail 1/2...
3 juin 2013

SPHÈRE DE SAUMON FUMÉE A LA CREME LEGERE

SPHÈRE DE SAUMON FUMÉE A LA CREME LEGERE
INGREDIENTS 150 g de saumon fumé 1 pot de fromage blanc 20% 3 CAS de crème épaisse 30% 1 gousse d'ail CAS de ciboulette 1 feuille de gélatine sel et poivre PREPARATION Mettre le saumon sur les contours de vos demi sphères ou autre. Battre la crème et...
13 juillet 2013

SUSHIS DE FRUITS DE SAISON

SUSHIS DE FRUITS DE SAISON
Pour changer un peu et manger des fruits en cette pleine saison. Pour faire un dessert pas commun du tout et très frais. Pour faire plaisir à une grande gourmande qui doit râler de voir que du saler en ce moment. Voiçi des SUSHIS AUX FRUITS DE SAISONS...
12 mai 2013

PLANCHA DE SEICHES, CREVETTES ET THON

PLANCHA DE SEICHES, CREVETTES ET THON
Toujours pendant mes vacances, j'ai emmenée ma plancha avec moi car j'ai mangée beaucoup de poissons Qui viens de FRANCE mais qui est nettement moins cher qu'ici même si il est congelé......... SEICHES ET CREVETTES MARINADE 3 jus de citrons 2 gousse d'ail...
7 août 2013

COCKTAIL DE RESTE DE FRUITS

COCKTAIL DE RESTE DE FRUITS
Vous le savez je n'aime pas gaspiller ni jeter, alors comme j'ai fais des boules pour ma salade de fruits il y avait des chutes de fruits donc je les ai gardée pour en faire une bouteille de cocktail de jus de fruits Pour le matin de mon grand garçon...
14 juillet 2013

PANIER DE SALADE DE FRUITS

PANIER DE SALADE DE FRUITS
La saison des fruits du soleil à commencé, rien de tel que de manger un bon melon, une pastèque..... Voilà une salade de fruits de saison bien originale. Mais pensez à ne pas jeter les déchets des fruits qui restera vous pouvez faire encore pleins de...
22 juillet 2014

MON MARIAGE

MON MARIAGE
Comme vous le savez je me suis mariée le 07/07/2014 en petit comité un mariage très simple et très bien réussit; a part la pluie... Oui je sais Mariage pluvieux mariage heureux mais le dictons ne veut pas du tout dire cela, mais comme nous ne sommes plus...
29 avril 2013

COLIN EN PAPILLOTE

COLIN EN PAPILLOTE
Allez une recette vite faites, sur le pouces quand on a pas trop le temps de cuisiner ou du monde à l’improviste....... Trés basse calories INGREDIENTS POUR QUATRE 4 filets de colin ( frais ou congelé) 1 courgette 200 g d'épinard cuit 1 tomate 1 oignon...
17 mars 2015

COOKIE GEANT AUX FRAISES

COOKIE GEANT AUX FRAISES
Voici une belle gourmandise réalisée avec des produits tous prêt car j'éyais prise par le temps. Donc au lieu d'acheter un gâteaux tout fait j'ai préférée en réaliser un avec des produits déjà plus ou moins prêt...... Je ne me fais pas faignantes mais...
6 mai 2013

CAVIAR D'AUBERGINES OLIVES VERTE ET CAVIAR DE COURGETTES A LA MENTHE

CAVIAR D'AUBERGINES OLIVES VERTE ET CAVIAR DE COURGETTES A LA MENTHE
Toujours pour un apéritif et vous pouvez mettre ce que vous voulez pour l'accompagnement. Alors laissez votre imagination vous dicter des idées et en plus c'est très simple a faire. CAVIAR D AUBERGINES AUX OLIVES INGREDIENTS 2 belles aubergines 100 g...
10 mai 2013

MANCHON DE CANARD SAUCE SAFRANE

MANCHON DE CANARD SAUCE SAFRANE
Une recette salée ca vous tente, sortie tous droit de mon imagination, avec les ingrédients que j"avais dans ma cuisine. Tres simple à réaliser. Allez à vos tablier!!!!!! INGREDIENTS 4 manchons de canard 1 oignon 1 CAS d'huile 1 gousse d'ail 10 cl de...
26 mai 2013

BALLON DE FOOT DE L OM A LA MOUSSE DE FRAMBOISE

BALLON DE FOOT DE L OM A LA MOUSSE DE FRAMBOISE
Ha voilà un gâteau en 3D qui est très intéressant a faire en peu compliqué mais qui a de la prestance. Je me suis régalé pour le confectionner car le dessin ce n'est pas mon point fort. LA GENOISE 4 oeufs 125 g de sucre 125 g de farine 30 g de beurre...
22 mai 2013

ARÈNES EN 3D

ARÈNES EN 3D
Pour l'anniversaire voici mon gâteaux en 3D, les arènes fourrée à la mousse à la poire car mon chéri est un passionné de tauromachie. Donc je lui ai fais les arènes car cette année il n'a pas eu l'occasion d'allé les voir, mais elles sont venu à lui et...
24 mai 2013

DANSEUSE FLAMENCO

DANSEUSE FLAMENCO
Une de mes amie m'a demandée si je pouvais faire une danseuse de Flamenco en 3D. Donc ne sachant pas comment faire j'ai cherché et j'ai trouvé un site SUPER mais sans les recettes il y a que les photos, alors j'ai fais à mon idée pour le gâteaux et fais...
24 mai 2013

TORTUE CHOCOLAT ET NOIX DE COCO

TORTUE CHOCOLAT ET NOIX DE COCO
Et voici ma recette de mon gâteaux de la fête des mères, un vraie délice. LIENS POUR LA GENOISE MOUSSE AU CHOCOLAT NOIX DE COCO INGREDIENTS 3 oeufs 200g de chocolat noir 70 g de sucre 150 g de noix de coco râpé 2 feuilles de gélatine PREPARATION Battre...
17 mai 2013

RAVIOLES AUX CRABE

RAVIOLES AUX CRABE
Petite imagination je pense que cette recette existe quelques part mais moi je l'ai faites sans regarder nul par. et nous l'avons trouvé pas mal du tout a refaire pour un apéro dînatoire ou en entrée avec une salade. INGREDIENTS POUR LA PATE A RAVIOLE...
25 mai 2013

PRINCESSE ET LE GRENOUILLE A LA FRAISE

PRINCESSE ET LE GRENOUILLE A LA FRAISE
Voici un gâteaux d'anniversaire pour les 5 ans de LENA, comme toutes les petites filles elle adore les princesse donc je lui est fais un gâteaux sur le thème de la princesse et la grenouille. INGREDIENTS POUR LE FRAISIER GENOISE 8 oeufs 225 g de sucre...
5 juin 2013

TABOULE DE QUINOA BETTERAVE ET SAUMON FUME

TABOULE DE QUINOA BETTERAVE ET SAUMON FUME
INGREDIENTS 5 belles poignée de quinoa 2 petites betteraves (Moi elles sont cru donc je les fais cuire) 1 petit bulbe de fenouil 1 tomate 150 g de saumon fumé ( regardez quelques fois selon le magasin les chutes sont abordable) 1 echalote du persil 1...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité