LEGUMES FRAIS ET SA SAUCE AU FROMAGE FRAIS
Voici un plateau de légumes qui à accompagné mon caviar de courgette à la menthe et
mon caviar d'aubergines aux olives verts, vous y rajoutez la sauce aux fromage frais et c'est complet.
Très rafraîchissant ça ne bourre pas trop pour un repas qui peut suivre ou même pour un apéritif prolongé.
INGREDIENTS POUR LES LEGUMES
2 carottes
1 courgette
1 botte de radis
3 branches de céleri
1 bulbe de fenouil
tomates cerise
PREPARATION
Coupez tous les légumes en bâton, et les disposez dans un plat.
POUR LA SAUCE
2 fromages blanc
1 gousse d'ail
5 brin de ciboulette
2 CAS de crème fraîche
PREPARATION
Hachez toutes les herbes et mélanger aux fromage blanc avec la crème fraîche.
Servir bien frais et c'est prêt, trempez les bâton de légumes dans les différentes sauces de votre choix:
Caviar d'aubergines aux olives, caviar de courgette à la menthe, sauce au fromage frais un vrai délice.