22 avril 2014
TARTE AUX COURGETTES ET FROMAGE DE BROUSSE
INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES:
1 pâte feuilleté
500gr fromage de brousse
1 oeuf
1 courgette moyenne
8 tomates cerise
2 cuiller de crème fraîche
1 cuiller à soupe d'estragon
1 cuiller à soupe de cumin
sel et poivre
1 gousse d'ail
PREPARATION
Battre l'oeuf y incorporer la crème, le fromage, l'ail haché, l'estragon, mélanger le tout.
Coupez la courgette en rondelle.
Faites confire les tomates dans une poêle a feu très doux avec 2 cuiller d'huile d'olive.
Étaler la pâte dans un moule a tarte, y déposer la préparation du fromage.
Mettre les courgettes sur cette preparation et au centre les tomates cerises.
Saupoudrer de cumin et d'un filet d'huile d'olive salez et poivrez.
Mettre au four chaud à 200° pendant 20 minutes.
C'est prêt manger chaud.
Publicité
Publicité
Commentaires
R
T
N