750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
29 septembre 2013

TARTINES DE CAILLES DE MA BELLE MERE

TARTINES DE CAILLES DE MA BELLE MERE
Voici une recette qui me régale mais que je n'arrive pas à refaire comme ma belle mère et ça ça me désole pourtant j'y mets exactement ce qu'elle y met mais non c'est pas encore ça. Et là sur quelques une j'y ai mis du foie gras je ne vous raconte pas...
Publicité
Publicité
28 septembre 2013

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX
Quand on réalise un weeding cake il reste toujours de fonds de crème donc j'en ai fais une gourmandise pour samedi soir devant la télé, c'est là que j'aime manger mes desserts pendant le film. Ho que je suis gourmande mais bon....... CE QUE J AI MIS:...
27 septembre 2013

PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE

PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE
Allez dans la série du vite fais et anti gaspillage je ne jette rien. INGREDIENTS 1/2 baguette de pain racit 2 pelardons ou 30 g de fromage de chèvre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 1 gousse d'ail haché 1 CAS de sauge 10 g de beurre sel et poivre PREPARATION...
26 septembre 2013

TERRINE DE LAPIN

TERRINE DE LAPIN
Je sais, attention aux âmes sensibles car je pense que ça va criser vous connaissant mais bon, il faut bien manger et dites vous que je ne vous raconte pas l' histoire du lapin car là vous ne me parlerez plus et je comprend, donc voici ma terrine de lapin....
25 septembre 2013

FIGUES AU FOIE GRAS

FIGUES AU FOIE GRAS
Voici un plat de saison puisque les figues sont mures a point. Un plat simple a réaliser, très goûteux. Vite fais que vous pouvez proposer en apéritif ou accompagnement et pourquoi pas avec une salade de mâche. INGRÉDIENTS 6 belles figues fraîches: 100...
Publicité
Publicité
25 septembre 2013

CRUMBLE DE POMMES A LA CONFITURES D ORANGE ET GINGEMBRE

CRUMBLE DE POMMES A LA CONFITURES D ORANGE ET GINGEMBRE
Voici ma première recette que j'ai fais avec la confiture de mon partenaire de ST DALFOUR, Crumble à la confiture à l'orange et gingembre un vraie régale d'ailleurs on a tous mangé pendant le film( ho les gourmands), j'ai eu un peu peur car mon amie n'aime...
23 septembre 2013

CHAUSSONS AU FROMAGE COUSTERONS

CHAUSSONS AU FROMAGE COUSTERONS
Aller une recette avec un de mes nouveau partenaires "BEL" qui m'a envoyé de beaux bon de réduction, donc j'ai achetée ce fromage que je trouve très sympa même chaud. INGREDIENTS 1 pâte feuilleté 1 fromage cousteron 3 CAS de mascarpone 1 CAS d'ail séché...
22 septembre 2013

MOELLEUX AUX CHOCOLAT ET FRAISES TAGADA

Voici un recette de gâteau au chocolat ( moelleux) qui enchantera vos enfants,

car non seulement ils mangeront un gâteau mais en plus ils y trouverons un 

bonbons à l'interieur, avec la participation de trop bon les bonbons.

Un partenaire qui vous envoie des bonbons chaque mois via un abonnement

comme pour les box c'est génial non..........

gateaux aux chocolat et fraises tagada

INGREDIENTS POUR 12 GATEAUX

3 oeufs

150 g de chocolat (noir)

100 g de sucre

70 g de beurre

150 g de farine

1 sachet de levure chimique

12 fraises TAGADA

 

PREPARATION

 Battre les oeufs avec le sucre, 

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro onde( surveillez ça brûle vite)

Ajoutez le choco beurre aux oeufs battu mélangez, ajoutez la farine et le levure.

Bien mélangez puis versez dans vos moules individuels ou caissettes.

Même avec des caissettes vous devez mettre un moule car les caissettes

on tendance à s'écarter.

Mettre au centre de chaque gâteaux une fraise, qui doit être recouverte

de pâte.

Cuire à four chaud à 180° 25 minutes.

Laissez bien refroidir avant de déguster.

ATTENTION METTRE LES VRAIE FRAISE CAR SIMON ELLES FONDENT ET ON NE LES VOIENT PLUS 

SUGESTION

Vous pouvez mettre le chocolat de votre choix, au lait, praliné, blanc......

Et en voici sans bonbons et légèrement moins cuit (12 minutes.)

coeur coulant au coeur de chocolat noir

 

 

21 septembre 2013

CREPES AUX MILLE TROU OU BAGHIR

CREPES AUX MILLE TROU OU BAGHIR
INGREDIENTS 100 g de farine 200 g de semoule fine 1 sachet de levure de boulanger 50cl d'eau voir plus 1 pincée de sel PREPARATION Mélangez la semoule, la farine et le sel. Délayer la levure dans un demi verre d'eau chaude. Versez la levure et l'eau sur...
20 septembre 2013

MACARONS NOIR ET MUFFINS A LA PISTACHE

MACARONS NOIR ET MUFFINS A LA PISTACHE
oici la suite de ma pause gourmande avec des macarons et des muffins à la pistache et crunch de speculoos MACARONS NOIR AU CHOCOLAT BLANC COCO ET RHUM RECETTE DES MACARONS: VOIR DANS MES BASE POUR PATISSERIE et pour la creme j'ai mis une pâte au chocolat...
19 septembre 2013

PAUSE GOURMANDE DE MES DIVERSES PARTENAIRES 1 PARTIE

PAUSE GOURMANDE DE MES DIVERSES PARTENAIRES 1 PARTIE
Par un dimanche pluvieux (encoreeeee) nous avons invités nos amis pour une pause café gourmande. J'ai donc fais quelques gourmandises qui nous ont donnés des calories. Vous trouverez sur ma table quelques partenaires . Voici ce que j'ai confectionnée:...
18 septembre 2013

BASE POUR MACARONS

BASE POUR MACARONS
Voici une de mes recette pour faire des macarons. Il en existe d'autres que je mettrais au fur et à mesure du temps. Allez MACARONNE c'est tellement bon....... Ceux là ce n'est pas moi qui les ai fais dommage....... INGREDIENTS 3 blanc d'oeufs ( 90 g)...
17 septembre 2013

NEMS VITE FAIS A MA FAÇON

NEMS VITE FAIS A MA FAÇON
Je n'aime pas mangé simplement au grand désespoir de mon ami, qui reve de manger des pates au beurre avec des saucisses à la poêle ou bien même des raviolis en boite( beurkkkk). Donc dimanche il était content de pouvoir manger des saucisses, mais quand...
16 septembre 2013

DÉLICES FROMAGÈRE FAÇON TAPAS

DÉLICES FROMAGÈRE FAÇON TAPAS
Voici une recette que j'ai présente au concours de 750g. Il fallait faire un plat avec du fromage et des légumes de printemps, mais comme le printemps n'est toujours pas là j'ai mis des légumes que j'ai trouvée sur mon marché, on verra bien.... Et oui...
15 septembre 2013

MINIS MUFFINS AUX ÉPINARD ET FROMAGE DE CHEVRE

 MINIS MUFFINS AUX ÉPINARD ET FROMAGE DE CHEVRE
Voici des muffins qui pourrais bien se déguster lors d'un apéritif simple ou dînatoire... Réalisé avec un de mes partenaire SOIGNON POUR 25 MUFFINS: TEMPS DE CUISSON 18 Minutes. INGREDIENTS 2 oeufs 200g d'épinards cuit ( frais ou autre) 1 fromage de chèvre...
14 septembre 2013

SUCCES AUX NOIX

SUCCES AUX NOIX
Une invitation un gâteau, j'adore quand je suis invitée je porte le dessert et quelques bricoles, ou pour l'apéro, ou pour les boissons ..... Comme je m'éclate derrière ma cuisine je ne peux pas m'empêcher de cuisiner, il faudrait presque me sortir de...
14 septembre 2013

CHEESE CAKE AU CITRON

CHEESE CAKE AU CITRON
Comme vous le savez quand je suis invitée chez des amis c'est moi qui fais le dessert et je me régale dans tous les sens du terme. Donc pour changer des gros gâteaux, j'ai fais un cheesecake au citron très bon j'ai bien aimée, à part je pense que je l'ai...
14 septembre 2013

MILLE FEUILLES DE POIVRONS ROUGE, TOMATES ET TARTARE DE BOEUF

MILLE FEUILLES DE POIVRONS ROUGE, TOMATES ET TARTARE DE BOEUF
Je vous propose un mille feuille de poivron rouge, tomate et tartare de bœuf en cette fin de saison de ces beaux légumes....... INGRÉDIENTS 1 poivron rouge 2 petites tomates 50 g de viande haché 1 échalote 3 cornichons 1 jaune d’œuf 1 CAC de ketchup 1...
13 septembre 2013

MOUSSE AUX MYRTILLES ET PERLES MOLECULAIRES

MOUSSE AUX MYRTILLES ET PERLES MOLECULAIRES
Voici une belle gourmandise bien fraîche et légère qui convient très bien après un bon repas un vrai délice. Et des perles que j'ai confectionné moi même. INGRÉDIENTS 250 g de myrtilles 50 cl de crème fraîche épaisse 30 g de sucre 3 feuilles de gélatine...
10 septembre 2013

MOUSSE A LA POIRE SANS SUCRE

MOUSSE A LA POIRE SANS SUCRE
Pour l'anniversaire de la grand mère de mon amie, je leur ai fais une mousse à la poire sans sucre, car MIREILLE la mère de mon amie est diabétique, donc j'ai remplacée le sucre par de la saccharose, et je peux vous dire qu'on n'y vois que du feu. J'ai...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité