MINIS MUFFINS AUX ÉPINARD ET FROMAGE DE CHEVRE
Voici des muffins qui pourrais bien se déguster lors d'un apéritif simple
ou dînatoire...
Réalisé avec un de mes partenaire SOIGNON
POUR 25 MUFFINS: TEMPS DE CUISSON 18 Minutes.
INGREDIENTS
2 oeufs
200g d'épinards cuit ( frais ou autre)
1 fromage de chèvre SOIGNON LA PYRAMIDE
80 g de farine
30 g de beurre fondu
1 gousse d'ail haché
1 CAC de noix de muscade
1/2 sachet de levure chimique
sel et poivre
PREPARATION
Battre vos oeufs avec le sel et poivre tout en mélangeant
ajoutez le beurre les épinards, la muscade, l'ail et la levure.
Rectifiez l'assaisonnement.
Mettre en caissette ou dans des petit moules.
Cuire à four chaud à 180° pendant 18 minutes.
Laissez refroidir, démoulez et mettre un morceau de fromage de chèvre
SOIGNON dessus.
C'est prêt bonne dégustation.....