750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
15 septembre 2013

MINIS MUFFINS AUX ÉPINARD ET FROMAGE DE CHEVRE

Voici des muffins qui pourrais bien se déguster lors d'un apéritif simple

ou dînatoire...

Réalisé avec un de mes partenaire SOIGNON

muffins aux epinard fromage de chevre

POUR 25 MUFFINS: TEMPS DE CUISSON 18 Minutes.

INGREDIENTS

2 oeufs

200g d'épinards cuit ( frais ou autre)

1 fromage de chèvre SOIGNON LA PYRAMIDE

80 g de farine

30 g de beurre fondu

1 gousse d'ail haché

1 CAC de noix de muscade

1/2 sachet de levure chimique

sel et poivre

PREPARATION

Battre vos oeufs avec le sel et poivre tout en mélangeant

ajoutez le beurre les épinards, la muscade, l'ail et la levure.

Rectifiez l'assaisonnement.

Mettre en caissette ou dans des petit moules.

Cuire à four chaud à 180° pendant 18 minutes.

Laissez refroidir, démoulez et mettre un morceau de fromage de chèvre

SOIGNON dessus.

C'est prêt bonne dégustation.....

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
oui tu as raison pour un buffet ou des tapas aussi bisoussss
L
Un duo que j'aime beaucoup! idéal a l'apéro :)) bonne soirée
T
Ce mélange doit-être délicieux !<br /> <br /> Bisous
N
tres beau et surement delicieuxxx!!!<br /> <br /> bisous
Publicité