BASE POUR MACARONS
Voici une de mes recette pour faire des macarons.
Il en existe d'autres que je mettrais au fur et à mesure du temps.
Allez MACARONNE c'est tellement bon.......
Ceux là ce n'est pas moi qui les ai fais dommage.......
INGREDIENTS
3 blanc d'oeufs ( 90 g)
120g de poudre d'amande
100 g de sucre en poudre
120 g de sucre glace
quelques gouttes d'extrait d'arôme de votre choix facultatif
Quelques gouttes de colorant selon la couleur que vous voulez
Battre les blancs en neige en ajoutant le sucre en poudre petit à petit
quand les blancs commence a montés,au dernier moment versez
l'extrait d'arôme et le colorant (facultatif).
Passez au chinois la poudre d'amande et le sucre glace et les mélanger ensemble.
Mélangez cette poudre avec les blancs d'oeufs délicatement, il faut que la pâte
fasse un ruban. Ne vous affolez pas si votre pâte s'abaisse c'est normal.
Dans une poche à douille mettre la préparation et faire des cercles sur
une plaque allant au four.
Laissez reposer 20 minutes pour que la coque du macaron se forme.
Pour savoir qu'ils sont coquer touchez les avec votre doigt il faut qu'il soit sec (doigt)
Enfournez à four chaud à 150° pendant 12 minutes, voir 14 minutes.
Laissez les bien refroidir avant de les enlever de la plaque.
Attendre 24 heures avant de les fourrer.
Conservez les dans une boite hermétique 5 jours au frigo.
ENVOYEZ MOI VOS REALISATION QUE JE PUISSE LES VOIR ET LES
METTRE A L HONNEUR SUR MON BLOG.........