MACARONS COCO ET CHOCOLAT BLANC
Pour continuer dans la serie des macarons qui vous plaira surment en cette periode de fetes.
INGREDIENTS POUR 20 PIECES
MACARON
75 g de blanc d'oeuf
60 g de poudre d'amande
62 g de sucre en poudre
112 g de sucre glace
25 g de noix de coco en poudre
GANACHE
10 cl de crème liquide
150 g de chocolat blanc
30 g de noix de coco en poudre
PREPARATION
Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en poudre petit à petit.
Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amande. y ajouter la noix de coco.
Ajoutez délicatement cette poudre aux blanc d'oeufs battus.
Avec une douille faire dés petits tas en faisant un mouvement circulaire.
Mettre un peu de noix sur les macarons.
Mettre à cuire dans un four chaud à 150° pendant 15 minutes.
Surveillez la cuisson.
GANACHE
Mettre à chauffer la crème y ajouter le chocolat blanc remuer sans que cela bouille.
Quand le chocolat est fondu mettre dans un saladier.
Ajoutez la noix de coco mélanger et mettre au frais pendant 12 heures.
MONTAGE
Sur une coque de macaron mettre la ganache et refermer avec l'autre coque, remettre au frigo.