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DÉLICES DE DALY
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20 décembre 2013

MACARONS COCO ET CHOCOLAT BLANC

Pour continuer dans la serie des macarons qui vous plaira surment en cette periode de fetes.

Macaron coco chocolat blanc

INGREDIENTS POUR 20 PIECES

 

 MACARON

 75 g de blanc d'oeuf

 60 g  de poudre d'amande

 62 g de sucre en poudre

 112 g de sucre glace

 25 g de noix de coco en poudre

 

 GANACHE

  10 cl de crème liquide

 150 g de chocolat blanc

 30 g de noix de coco en poudre

 

 

 PREPARATION

  Montez les blancs en neige en incorporant le sucre en poudre petit à petit.

 Tamiser le sucre glace avec la poudre d'amande. y ajouter la noix de coco.

 Ajoutez délicatement cette poudre aux blanc d'oeufs battus.

 Avec une douille faire dés petits tas en faisant un mouvement circulaire.

 Mettre un peu de noix sur les macarons.

 Mettre à cuire dans un four chaud à 150° pendant 15 minutes.

 Surveillez la cuisson.

 

 GANACHE

  Mettre à chauffer la crème y ajouter le chocolat blanc remuer sans que cela bouille.

 Quand le chocolat est fondu mettre dans un saladier.

 Ajoutez la noix de coco mélanger et mettre au frais pendant 12 heures.

 

 MONTAGE

  Sur une coque de macaron mettre la ganache et refermer avec l'autre coque, remettre au frigo.

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Commentaires
S
hummmm trop tentant ces macarons!!! bisous
T
J'adore que de desserts chez toi !<br /> <br /> Bisous
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