WHOOPIE PIES COCO AMANDE ET CREME DE CHOCOLAT BLANC CARAMEL BEURRE SALE
Les Whoopie pies sont plus facile à faire que les macarons mais ils sont moins fin, plus grossier,
mais aussi bon.
Essayez et dites moi ce que vous en pensez.
INGREDIENTS POUR 30 WHOOPIES
4 blancs d'oeufs
150 g de sucre en poudre
125 g de poudre d'amande
125 g de noix de coco râpé
colorant (facultatif)
PREPARATION
Battre les blancs en neige bien ferme.
Ajoutez le sucre au dernier moment et battre encore.
Ajoutez les poudres d'amande,coco et le colorant mélangez bien avec une spatule.
faire vos tas et cuire à four chaud à 150° pendant 18 minutes.
Laissez refroidir.
LA CREME
100 g de chocolat blanc
5 cl de caramel tout fait ou que vous faites
5 g de fleur de sel
faire fondre le chocolat blanc avec le caramel, bien mélangez pour en faire une pâte.
Attention si vous le faites au micro onde ça brûle vite.
A la fin ajoutez la fleur de sel.
Laissez refroidir au frigo.
Puis mettre un petit tas au milieu de vos whoopie pies et refermez avec le deuxième.
Bonne dégustation les gourmandes.......