TARTINES DE CAILLES DE MA BELLE MERE
Voici une recette qui me régale mais que je n'arrive pas à refaire comme ma belle mère et
ça ça me désole pourtant j'y mets exactement ce qu'elle y met mais non c'est pas encore ça.
Et là sur quelques une j'y ai mis du foie gras je ne vous raconte pas les saveur d'enfer,
je me suis régalée mais comme le dit Marie therese si tu rajoute toujours quelques chose
ca ne ressemblera jamais aux mienne. Et oui c'est plus fort que moi il faut ma touche.......
INGRÉDIENTS
2 cailles
2 gousses d'ail
1 CAS de moutarde
10 g de beurre
1 filet de vinaigre de vin rouge
3 CAS d'huile
sel et poivre
Pain rassis
PRÉPARATION
Mettre vos cailles avec l'huile, l'ail, a revenir doucement dans une cocotte.
Laissez dorer et cuire a feu doux.
Laissez les refroidir puis les décortiquer et les mettre dans un mixer sans l'ail, mixer finement.
Mettre cette préparation dans une casserole sur le feu et y ajouter la moutarde, le vinaigre,
le beurre et cuire légèrement rectifier l'assaisonnement.
Coupez des tranche de pain rassis et étaler la préparation dessus mettre sous le grill
10 minutes et servez chaud seul, avec une salade ou à l'apero.......
SUGGESTION: Vous pouvez ajouter un morceaux de foie gras dessus ca m'en sera que meilleur......