CAILLE AUX MORILLES
Voici un plat qui fait vibrer les papilles, avec de très bon produits,
vous ne pouvez que vous régalez.
Une recette simple à cuisiner.
INGREDIENTS POUR 4 petits mangeurs ou 2 grands mangeurs
2 belles cailles ( de préférence chez votre boucher)
50 g de chair à saucisses
6 belles morilles
1 échalote
1 gousse d'ail
1 CAC de 4 épices (Partenaire épices délices)
2 CAS de persil haché
2 grains de poivre long (épices délices)
2 CAS d'huile
10 g de beurre
1 CAC de fond de veau
1 oignon
2 CAC de liqueur de genépi
sel et poivre
PREPARATION
Haché 1 gousse d'ail et l'échalote, et les morilles,
dans un saladier mettre mélangez la chaire à saucisse avec l'ail, l'oignon, le genépi,les morilles, le persil, poivrez.
Mettre dans vos cailles 1/2 cuillère des 4 épices et farcissez les avec la farce ci dessus.
Dans un plat allant au four versez l'huile au fond, posez les cailles que vous salerez et poivrez y deposer
le poivre long, posez y un morceaux de beurre sur chaque cailles,
cuire à four chaud (200°) pendant 30 minutes.
De temps en temps arrosez vos cailles et rajoutez un peu d'eau avec un fond de sauce.
il faut que votre sauce soit épaisse.
dégustez bien chaud.
SUGGESTION
Vous pouvez mettre des morilles dans votre sauces ca n'en serra que meilleur......
Accompagner avec un plat de pomme de terre et courgettes au four....