750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
2 mai 2013

MOULES EN SAUCE D ANCHOIE

Moules à la creme d'anchoie

Aller voici mon plat qui est idéale pour un aperitif.

 

INGREDIENTS

 

1 kg de moules 

10 cl de vin blanc

1 bouquet garnie

3 CAS de crème d'anchoie

30 cl de d'huile d'olive

2 gousses d'ail

1 CAS de persil

 

PREPARATION

 

Mettre les moules a cuire dans un faitout avec

le bouquet garnie et le vin blanc.

Dans un saladier mettre la crème d'anchoie avec

l'ail ecrasé et y ajouter l'huile petit à petit sans

cesser de mélanger, ajouter le persil rectifier l'aissaisonement.

 

Bonne dégustation.

Vous trouverez aussi sur mon blog les recettes de moules suivante:

les moules à l'aioli: moules à l'ail persillé: moules safrané de deux façon differentes

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité