MACARONS NOIR ET MUFFINS A LA PISTACHE
oici la suite de ma pause gourmande avec des macarons et
des muffins à la pistache et crunch de speculoos
MACARONS NOIR AU CHOCOLAT BLANC COCO ET RHUM
RECETTE DES MACARONS: VOIR DANS MES BASE POUR PATISSERIE
et pour la creme j'ai mis une pâte au chocolat blanc coco et rhum
que j'ai eu dans ma box de mars de TROTTER KITCHEN.
Pour réussir vos macarons il faut bien tous pesez et les laissez croûter
au minimun 20 minutes, il existe plusieurs recettes, il faut tester celle qui
vus conviennent le mieux ce n'est pas évident, je ne les réussir pas à chaque fois.
SUGESTION:
Si vous les loupés ne les jeter pas ils peuvent vous servir pour confectionner
des dessert comme des crèmes ou bien des glaces pour les décorations ou
bien pour en mettre au fond de vos verrines.
MUFFINS A LA PISTACHE
INGREDIENTS
1 yaourt garder le pot pour la mesure
2 pots de sucre
3 pots de farine
2 pot de beurre
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 CAS de pâte à pistache
des graines de speculoos LOTUS
PREAPARATION
Dans un saladier battre les oeufs avec le sucre ajouter le beurre
la farine la levure bien mélanger.
Ajoutez la pâte à pistache mélangez.
Préchauffer votre four à 180°.
Mettre votre pâte dans des petites caissettes en papiers puis dans
des moules afin que les caissettes ne s'écartent pas et y ajoutez
les graines de speculoos.
Cuire 15 minutes.
Voici comment l'on peu préparer une dimanche gourmand.....