MUFFINS A LA DAUBE DE SANGLIER
Pour l'étoile de BESSEGES une course de vélo connu, j'ai eu 40 gendarmes pour le dîner,
je leurs ai cuisiner une daube de sanglier au champagne, OUPS j'ai oubliée de prendre des photos je suis trop speed....
Donc comme il me restait des petits morceaux bien cuits je les ai mixée et rajouter à ma pâte pour en faire des muffins.
Vous pouvez réaliser cette recette avec un reste de daube de boeuf ou autres.....
INGRÉDIENTS POUR 12 MUFFINS
2 oeufs
4 CAS d'huile
30 gr de farine
10 gr de maïzena
1/4 de levure chimique
30 gr de daube
1 cac d'ail sec
1 cac de persil
sel et poivre
PRÉPARATION
Mélangez les oeufs avec l'huile y ajouter la farine, la daube mixée, l'ail, la levure, le persil salez et poivrer.
Branchez l'appareil et y mettre la pâte refermer et laissez cuire 8 minutes et ouvrez légèrement l'appareil pour un bon gonflement.
c'est prêt....
servir avec une salade ou a l'apero....
Une idée de cadeaux extra......