29 avril 2013
COLIN EN PAPILLOTE
Allez une recette vite faites, sur le pouces quand on a pas trop le temps de cuisiner
ou du monde à l’improviste....... Trés basse calories
INGREDIENTS POUR QUATRE
4 filets de colin ( frais ou congelé)
1 courgette
200 g d'épinard cuit
1 tomate
1 oignon
1 gousse d'ail
4 crevettes grise
2 beau filets d'huile d'olive
sel grillé de "terre exotique"
1 citron
PREPARATION
Coupez la courgette en rondelle ainsi que la tomate
Coupez l'ail et l'oignon en tranche
sur une feuille de papiers alu ou papillote en silicone
Mettre un lit d'épinard, posez le filet de poisson dessus
y ajouter les rondelles de courgettes et de tomate
mettre autour les crevettes crues
salez poivrer, versez un file d'huile d'olive et un trait de jus de citron.
Fermez la papillote et mettre au four à 200° pendant 20 minutes.
Servez avec du riz ou des pommes de terre cuite à l'eau.
Recette idéale pour un petit régime.
Cuisiné avec du sel grillé de mon partenaire" TERRE EXOTIQUE"
Publicité
Publicité
Commentaires
P
N