MADELEINE A LA PISTACHE
Voici une recette vite faites qui va bien pour le goûté de petits comme des grands; j'adore.
INGREDIENTS pour 20 Madeleines environs
2 oeufs
150 g de farine
100 g de sucre
1 CAS de pâte à pistache
100 g de beurre
1/2 sachet de levure ( je triche un peu facultatif)
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
PREPARATION
Mélangez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, il faut que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine et le sel mélangez, y ajouter le beurre fondu et la crème de pistache
Versez dans des moules à madeleines ou autres et cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 10 minutes.
Attention les mettre sur la grill du milieu ne faites pas comme moi trente six chose dans le four et on
oubli les madeleines en bas donc légèrement cuit.
Mais c'est quand même un délice avec un bon thé hummmmmm!!!!!!!!