TABOULE DE QUINOA BETTERAVE ET SAUMON FUME
INGREDIENTS
5 belles poignée de quinoa
2 petites betteraves (Moi elles sont cru donc je les fais cuire)
1 petit bulbe de fenouil
1 tomate
150 g de saumon fumé ( regardez quelques fois selon le magasin les chutes sont abordable)
1 echalote
du persil
1 gousse d'ail
POUR LA SAUCE
1 CAS de moutarde
de l'huile d'olive
1 CAS de vinaigre de noix
sel et poivre
1 CAS de cumin ( pour RARA)
PREPARATION
Cuire le quinoa comme des pâtes dans de l'eau 15 minutes.
Pendant ce temps coupez finement ( en petit cube) le fenouil, la tomate, les betteraves, l'échalote et l'ail.
Egouttez le quinoa et mettre dans un saladier avec les légumes coupés.
Mettre un peu de saumon et gardez en pour le dressage.
Faire votre sauce comme une vinaigrette normale en rajoutant le cumin.
Versez la vinaigrette sur le quinoa, mélanger rectifiez l'assaisonnement.
Prendre un emporte piéces de votre choix ( chez TATI ils sont trés abordable),
mettre le quinoa poussez et mettre le reste de saumon dessus, un peu par personne.