750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
9 août 2013

TROU NORMAND AUX FRUIT DE LA PASSION

TROU NORMAND AUX FRUIT DE LA PASSION
Lors d'un repas bien copieux rien de tel qu'un , trou normand serait normale pour digère un peu. Donc voici une recette donc j'ai vu la décoration sur Internet mais la boisson je l'ai inventée. Donc voici ma recette. INGREDIENTS 3 fruits de la passion...
Publicité
Publicité
18 septembre 2013

BASE POUR MACARONS

BASE POUR MACARONS
Voici une de mes recette pour faire des macarons. Il en existe d'autres que je mettrais au fur et à mesure du temps. Allez MACARONNE c'est tellement bon....... Ceux là ce n'est pas moi qui les ai fais dommage....... INGREDIENTS 3 blanc d'oeufs ( 90 g)...
28 septembre 2013

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX

GOURMANDISE AVEC RESTE DE CRÈME DE DIFFÉRENTS GATEAUX
Quand on réalise un weeding cake il reste toujours de fonds de crème donc j'en ai fais une gourmandise pour samedi soir devant la télé, c'est là que j'aime manger mes desserts pendant le film. Ho que je suis gourmande mais bon....... CE QUE J AI MIS:...
29 septembre 2013

TARTINES DE CAILLES DE MA BELLE MERE

TARTINES DE CAILLES DE MA BELLE MERE
Voici une recette qui me régale mais que je n'arrive pas à refaire comme ma belle mère et ça ça me désole pourtant j'y mets exactement ce qu'elle y met mais non c'est pas encore ça. Et là sur quelques une j'y ai mis du foie gras je ne vous raconte pas...
19 septembre 2013

PAUSE GOURMANDE DE MES DIVERSES PARTENAIRES 1 PARTIE

PAUSE GOURMANDE DE MES DIVERSES PARTENAIRES 1 PARTIE
Par un dimanche pluvieux (encoreeeee) nous avons invités nos amis pour une pause café gourmande. J'ai donc fais quelques gourmandises qui nous ont donnés des calories. Vous trouverez sur ma table quelques partenaires . Voici ce que j'ai confectionnée:...
Publicité
Publicité
2 octobre 2013

BOULE CAKE AVEC CHUTE DE GENOISE

BOULE CAKE AVEC CHUTE DE GENOISE
Voici ce que l'on peut faire avec un reste de gâteaux ou génoise. des boules cakes très à la mode en ce moment avec une tige appellé aussi cakes pop, mais on a pas toujours des bâtons à sucettes dans nos tiroirs c'est pour cela que des boules cakes peuvent...
28 octobre 2013

BRICKS AU BOUDIN NOIR ET CACAHUETES

BRICKS AU BOUDIN NOIR ET CACAHUETES
Voici une recette de mon invention, très sympa pour un petit apéritif. Comme d'habitude j'ai regardée dans mon congélateur, mes placards et mon frigo, il me restait ces ingrédients et j'ai décidé d'en faire des petites bricks, très chouette....... INGREDIENTS...
4 octobre 2013

GÂTEAUX CHOCOLAT FRAMBOISE

GÂTEAUX CHOCOLAT FRAMBOISE
Voici un gâteaux tout a fait girly, rose et gourmand au chocolat framboise un délices. Et toujours simple à réaliser. Allez à vos tablier ........ NGREDIENTS 2 oeufs 150 g de farine 50 g de sirop d'agave 100 g de chocolat en tablette 40 g de beurre 1/2...
6 octobre 2013

PETIT CHAMONIX A MA FACON

PETIT CHAMONIX A MA FACON
Voici des chamonix gâteaux que j'adore cuisiné à ma façon sauf le design je l'ai vu chez un des chef pâtissier préférée "MICHALACK". J'ai mis de la confiture à l'orange et gingembre de mon partenaire ST DALFOUR, et à coté dans la verrine j'ai fais une...
7 octobre 2013

PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT

PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT
Aller il vous reste du pain et pourquoi pas en faire du pain perdu au sirop de coquelicot, ça change du pain perdu normal non et même vous pouvez en faire au fromage de chèvre comme ici PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE avec un salade comme entrée. INGREDIENTS...
16 octobre 2013

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR
Voici un dessert tres simple a réaliser et tres légé..... INGREDIENTS 250 cl de lait de coco 100 g de noix de coco râpe 2 feuilles de gelatine 30 cl de crème liquide 50 g de sucre 100 g de chocolat blanc 1 kit de spherification de science etgourmandise...
27 septembre 2013

PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE

PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE
Allez dans la série du vite fais et anti gaspillage je ne jette rien. INGREDIENTS 1/2 baguette de pain racit 2 pelardons ou 30 g de fromage de chèvre 1 oeuf 10 cl de crème liquide 1 gousse d'ail haché 1 CAS de sauge 10 g de beurre sel et poivre PREPARATION...
20 janvier 2014

BUCHE CITRON MERINGUE

BUCHE CITRON MERINGUE
Voici une buche que j'ai patisséel'année derniére, je l'avais vu sur le blog de "CUPCAKES ET AUTRES DOUCEURS" voici lel iens " http://webmail22.orange.fr/webmail/fr_FR/cupcake-et-autres-douceurs.over-blog.com" INGREDIENTS POUR 10 PERSONNES Faire une génoise...
21 novembre 2013

CHOCOLAT ET CARAMEL

CHOCOLAT ET CARAMEL
HUM DE BONS CHCOCOLATS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! INGREDIENTS 50 g de sucre 50 g de miel 50 g de beurre 100 g de chocolat noir 4 gouttes d'extrait d'orange 20 g de pralines ou noisettes haché petite boules de décoration PREPARATION...
20 novembre 2013

FLORENTINS AUX CHCOCOLAT

FLORENTINS AUX CHCOCOLAT
Une petite gourmandise avant les fêtes, je prépare en avance ce qui peu ce conserver au frigidaire. Ça me fait gagner du temps car j'aime faire plein de choses différentes, pour mes invitées gourmands. INGREDIENTS 50 g de beurre 30 g de zeste d'orange...
18 novembre 2013

MACARONS AU FOIE GRAS

MACARONS AU FOIE GRAS
Cette recette vous plaira sûrement pour les fêtes qui arrive, elle est simple à faire et tellement goûteuse un vrai régale. J'ai trouvé cette recette sur "CUISINE DE AZ". INGREDIENTS Pour les coques: 2 tranches de pain d'épice 125 g de poudre d'amande...
17 novembre 2013

MACARONS CITRON ET AU SAUMON FUME

MACARONS CITRON ET AU SAUMON FUME
Voici une petite invention faites avant les fêtes de noël, car je ne cuisine jamais les même plat une année sur l'autre. Donc il faut essayer et goûter avant de pouvoir proposer une de mes inventions. HEUUUU, vous devez pensez, je sais ce n'est pas commun,...
13 novembre 2013

RAVIOLES AU CRABE

RAVIOLES AU CRABE
Petite imagination je pense que cette recette existe quelques part mais moi je l'ai faites sans regarder nul par. et nous l'avons trouvé pas mal du tout a refaire pour un apéro dînatoire ou en entrée avec une salade. INGREDIENTS POUR LA PATE A RAVIOLE...
11 novembre 2013

GAUFRES DE POMME DE TERRE

GAUFRES DE POMME DE TERRE
Voici une recette que j'ai trouvée sur le blog" RECETTE DE SORAWEL" une delicieuse recette; un super blog et une bloggeuse du tonnerre. INGREDIENTS 500 g de pomme de terre 100g de farine 2 oeufs 2 CAS d'huile moi j'ai mis de l'huile d'olive 100 g de gruyère...
16 novembre 2013

BIENTÔT LES FETES ALORS CUISINONS

BIENTÔT LES FETES ALORS CUISINONS
Les fêtes de Noël approchent donc a partir d'aujourd'hui vous trouverez sur mon blog des recettes que j'ai cuisinée l'année dernière et qui vont certainement vous plaire. L'avantage de cette avant première c'est que vous allez pouvoir les tester avant...
16 novembre 2013

TARTARE DE THON FRAIS

TARTARE DE THON FRAIS
Une petite mise en bouche pour les fetes HUMMMMMMMMMMMM INGREDIENTS 50 g de thon rouge frais 1 CAC de câpre 1 petite échalote 2 CAS de sauce de soja sucré 1 jus de citron vert 1 CAC de coriandre en poudre 1/2 CAC de gingembre en poudre 2 pincée de curry...
2 décembre 2013

CHUTNEY AUX FIGUES

CHUTNEY AUX FIGUES
'ai fais un chutney de figues pour accompagner le foie gras de noël, je sais je suis un peu en avance mais c'est la fin de saison des figues donc il fallait en faire. POUR 3 POTS 500 g d'oignons rouge 500 g de figues bien mûres 100 g de raisin sec 6 bonnes...
13 novembre 2013

CARAMELS AU CHOCOLAT

CARAMELS AU CHOCOLAT
Voici une recette que j'ai essayer pour noël dernier, mais attention aux personnes qui n'aime pas les bonbons qui colle aux dents, mais c'est une recette qui est très bonne et très simple à faire. INGREDIENTS 100 g de sucre en poudre 100 g de miel 90...
7 janvier 2014

ROUGETS AUX TOMATES CONFITES

ROUGETS AUX TOMATES CONFITES
Pour 1 personne Ingredients : 2 filets de rouget 5 tomates cerises 5 cuil d'huile d'olive 1branche de thym 2 gousses d'ail 1 petit poivron rouge 20 cl de crème 1 échalote se, poivre pour commencer, Couper le bas des tomates afin qu'elles restent bien...
11 janvier 2014

FINANCIERS A LA PINA COLADA

FINANCIERS A LA PINA COLADA
Voici une demi invention bien réussi car il n'en reste plus. Ca prolonge les vacances un peu surtout si vous vous mettez sur votre terrasse au soleil en milieu d'après midi, je sais je suis privilégiée mais je pense quand même à vous. Alors à vos tablier........
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité