BRICKS AU BOUDIN NOIR ET CACAHUETES
Voici une recette de mon invention, très sympa pour un petit apéritif.
Comme d'habitude j'ai regardée dans mon congélateur, mes placards et mon frigo, il me restait
ces ingrédients et j'ai décidé d'en faire des petites bricks, très chouette.......
INGREDIENTS
2 feuilles de bricks
1 boudin noir
20 g de cacahuètes
1 fond d'huile
PREPARATION
Ecrasez les cacahouètes mais pas trop afin d'avoir du croquant.
Coupez les feuilles de bricks en 4 pour que ça fasse des bandes,
sur chaque bande de feuilles de bricks mettre un peu de cacahuètes et posez une tranche de boudin.
Repliez les cotés de la feuilles et pliez la en la tournant jusqu'au bout.
Mettre votre huile à chauffer et cuire 2 minutes de chaque face.
C'est prêt au moment de servir les mettre un peu au four afin qu'elles soient tiède.
Servez avec un verre de vin blanc ou un rosé pamplemousse.