750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
7 octobre 2013

PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT

Aller il vous reste du pain et pourquoi pas en faire du pain perdu au sirop de coquelicot,

ça change du pain perdu normal non et même vous pouvez en faire au fromage de chèvre comme ici  PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE avec un salade comme entrée.

Pain perdu au cocquelicot

INGREDIENTS

1/2 gros pain rassis

2 oeufs

3 CAS de sirop de coquelicot ou autre

20 g de beurre

du sucre en poudre

 

PREPARATION

 

Coupez le pain en tranche 1 à 1.5 cm.

Battre les oeufs en omelette et y a jouter le sirop.

Tremper le pain recto verso vite fais dans les oeufs battus.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire le pain laissez dorer

retirez et saupoudré de sucre en poudre.

Et c'est prêt y a plus qu'a les manger......

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
mais si tu en trouve, as tu regardée a inter dans le rayon sirop ou jardiland ou chez un caviste ils en font aussi courage tout arrive bisousss
S
rrrrhhh toujours pas trouvé de sirop de coquelicot, ça m'énerve!!!!
D
tu as raison je viens d'inventer une recette de mini briques avec du boudin et des pommes une tres bonne reussite bientot sur le blog bisoussssssss
T
J'adore le pain perdu mais la sauce il n'y a que toi pour penser à çà !<br /> <br /> Bisous
Publicité