7 octobre 2013
PAIN PERDU AU SIROP DE COQUELICOT
Aller il vous reste du pain et pourquoi pas en faire du pain perdu au sirop de coquelicot,
ça change du pain perdu normal non et même vous pouvez en faire au fromage de chèvre comme ici PAIN PERDU AU FROMAGE DE CHEVRE avec un salade comme entrée.
INGREDIENTS
1/2 gros pain rassis
2 oeufs
3 CAS de sirop de coquelicot ou autre
20 g de beurre
du sucre en poudre
PREPARATION
Coupez le pain en tranche 1 à 1.5 cm.
Battre les oeufs en omelette et y a jouter le sirop.
Tremper le pain recto verso vite fais dans les oeufs battus.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire cuire le pain laissez dorer
retirez et saupoudré de sucre en poudre.
Et c'est prêt y a plus qu'a les manger......
Publicité
Publicité
Commentaires
D
S
D
T