750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
4 mai 2013

CONCHIGLIONIS FARCIS

CONCHIGLIONIS FARCIS
En cette saison tous le monde fais des farcies, en voici un plat pas commun pour un été chaud, mais un vrai régale pour le palet. INGREDIENTS 12 conchiglionis 200 g de viande haché 1 courgette 1 aubergine 2 oignons 2 gousse d'ail huile d'olive 1 kg de...
Publicité
Publicité
5 mai 2013

CUISSES DE GRENOUILLES A LA SAUCE TOMATE

CUISSES DE GRENOUILLES A LA SAUCE TOMATE
INGREDIENTS 500 g de cuisses de grenouilles 1 oignon 2 gousses d'ail 2 CAS de concentre de tomate 25 cl de vin blanc 2 CAS d'huile d'olive 1 feuille de laurier sel et poivre PREPARATION dans une grande poêle mettre l'huile à chauffer y ajouter les cuisses...
4 mai 2013

TARTIFLETTE VITE FAITES

TARTIFLETTE VITE FAITES
Ce plat vient de savoie mais je ne sais pas si ils le cuisinent comme moi, là c'est en peu rapide. et simple à faire, comme dirait mon amie RARA oui encore simple hihihi car c'est un de mes mots c'est simple et vite fais, n'es ce pas ????????????? INGREDIENTS...
5 mai 2013

TARTELETTES A L OIGNONS

TARTELETTES A L OIGNONS
Je suis une anti gaspillage, donc il me restait de la soupe à l'oignon et comme j'en avais fais une marmite et qu'on en avait marre d'en manger j'en ai fais des tartelettes à l'oignon, que j'ai congelé et que je sortirais un peu plus tard ou lors d'un...
5 mai 2013

BOUCHEES A LA MERGUEZ DE TAUREAU

BOUCHEES A LA MERGUEZ DE TAUREAU
Aller une petite bouchée pour un apéro bien sympa, ce mange facilement. INGREDIENTS 3 merguez de taureau ou autre 2 oeufs 200 g de farine 50 cl d'huile d'olive 1/2 sachet de levure 1CAS de persil 1 gousse d'ail PREPARATION Enlevez le boyau des merguez...
Publicité
Publicité
4 mai 2013

RAVIOLES CUITES DE DEUX FAÇON DIFFERENTES

RAVIOLES CUITES DE DEUX FAÇON DIFFERENTES
Coucou, j'ai fais des ravioles de deux façon différentes pour la cuisson, mais la farce reste la même, Accompagné d'une sauce tomate ratatouille c'est très bon et ça change.... 1ère façon: Cuite à l'eau. 2ème façon: Cuite dans un bain d'huile. INGREDIENTS...
2 mai 2013

MOULES EN SAUCE D ANCHOIE

MOULES EN SAUCE D ANCHOIE
Aller voici mon plat qui est idéale pour un aperitif. INGREDIENTS 1 kg de moules 10 cl de vin blanc 1 bouquet garnie 3 CAS de crème d'anchoie 30 cl de d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 CAS de persil PREPARATION Mettre les moules a cuire dans un faitout...
6 mai 2013

CUILLERS AU SAUMON FUME

CUILLERS AU SAUMON FUME
INGREDIENTS 1 faisselle 150 g de saumon fumé 1 gousse d'ail 2 cuiller à soupe de graines de sésame 2 cuiller à soupe de ciboulette sel, poivre 1 citron PREPARATION: Égoutter la faisselle , mélangez y l'ail, les graines de sésames, la ciboulette, salez...
15 mai 2013

MOUSSE DE BETTERAVE AU FROMAGE DE CHEVRE

MOUSSE DE BETTERAVE AU FROMAGE DE CHEVRE
Ingrédients: 2 betteraves 3 cuillères de crème fraîche 1 fromage de chèvre 1 gousse d'ail se et poivre Mettre dans blender ou mixer à soupe la betterave avec la crème, l'ail et mixer. Ajouter le fromage de chèvre ( gardez en pour le décor) le sel et poivre...
6 mai 2013

VERRINES DE LA MER EXOTIQUE

VERRINES DE LA MER EXOTIQUE
INGREDIENTS: 6 bâtonnets de surimi 100 g de crabe mixer 2 tranches d'ananas 1 gousse d'ail 3 cuiller à soupe de mayonnaise 2 cuiller à soupe de marjolaine 1 cuiller à soupe de persil PREPARATION: Haché le surimi, coupez en petit cubes l'ananas. Dans un...
19 mai 2013

RISOTTO AUX CREVETTES ET EPICES INSPIRATION MAYA

RISOTTO AUX CREVETTES ET EPICES INSPIRATION MAYA
J'ai fais un risotto aux crevettes avec les épices de mon partenaire " TERRE EXOTIQUE". Dans ce pot d' épices il y a: Grué de cacao, poivre de Penga, mélange d'épices et du sucre. Je trouve ce pot très surprenant et vraiment intéressant, j'adore trop...
19 mai 2013

VOITURE CARS EN 3 D

VOITURE CARS EN 3 D
Pour l'anniversaire du fils de mon amie je lui ai fais la voiture car. Je l'ai fabriquée sans cuisson avec un quart quart tout prêt, après j'ai regardée les images de cette voiture en espérant qu'il soit content, mais je pense que oui car je l'ai trouvé...
20 mai 2013

SAC A MAIN EN 3D

SAC A MAIN EN 3D
Pour les 18 ans de la fille de nos amies, je lui ai fais un sac à main. ses parents lui avaient préparer une belle surprise et avec mon ami nous l'avons occupée tout l'après midi. elles savait que l'on mangeaient tous ensemble le soir et ma demandée si...
16 mai 2013

MAILLOT DE BARCELONNE

MAILLOT DE BARCELONNE
Voici un gâteaux d'anniversaire pour les 7 ans d' ELOÏS. Il pratique le basket comme sport mais adore l'équipe de BARCELONNE au foot. Donc pour lui faire plaisir je lui ai fais le maillot de son équipe préféré. INGREDIENTS: GENOISE AU CHOCOLAT: GENOISE...
18 mai 2013

PETITE TOURTE AUX CALAMARS

PETITE TOURTE AUX CALAMARS
Voici une entrée, simple et goûteuse, très bon pour un dimanche ou en semaine avec une salade. INGREDIENTS POUR 6 1 pâte feuilleté 1 boite de calamar espagnole ( on en trouve partout) 1/2 boite de tomate pelé en dés 1 gousse d'ail 1 petite échalote PREPARATION...
13 mai 2013

CARPACCIO DE COURGETTES

CARPACCIO DE COURGETTES
Voici une recette simple qui me viens de ma petite belle fille c'est délicieux et très rafraîchissant. INGREDIENTS 1 courgette 4 CAS d'huile d'olive 1 jus de citron 1 gousse d'ail 2 tomates cerise persil sel poivre PREPARATION Avec un éplucheur coupez...
3 juin 2013

TARTELETTES AUX POIREAUX

TARTELETTES AUX POIREAUX
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: 1 beau poireau 1 cuiller à soupe de moutarde 2 oeufs 10 gr de beurre 3 cuiller à soupe de crème fraîche sel poivre 1 rouleau de pâte feuilleté PREPARATION: Coupez et laver le poireau en rondelle. Faites le revenir avec...
23 mai 2013

VOL AU VENT AVEC LES RESTE DE MON FRIGO

VOL AU VENT AVEC LES RESTE DE MON FRIGO
INGREDIENTS pour 6 6 vols aux vent tous prêt reste de viande cuit ( rôti, ragoût, escalope......) 2 cuillers de farine 3 cuillers de matière grasse 10 cl de vin blanc facultatif 1/2 litre de lait 1 gousse d'ail 1 belle echalote ou oignon 1 bonne cuiller...
10 mai 2013

QUICHE AU THON

QUICHE AU THON
INGREDIENTS: 1 pâte feuilleté 3 oeufs 20 cl de crème liquide 1 tomate 1boite de thon 1 cuiller à soupe d'estragon 1 échalote PREPARATION: Couper la tomate en petit carré ainsi que l'échalote. Battre les oeufs avec la crème, salez , poivrez, ajouter l'estragon....
7 mai 2013

FILETS DE SOLE AU CHORIZO

FILETS DE SOLE AU CHORIZO
Comme d'habitude une recette simple en regardant ce que j'ai dans mon frigo et congélateur. En plus les filets de sole étaient congelé en bâtonnets par deux très fin, je comprend mieux le prix attractif quand je les ai acheté, mais bon j' ai reussie à...
21 juin 2013

TARTE TATIN AUX ÉCHALOTES CONFITES

TARTE TATIN AUX ÉCHALOTES CONFITES
Bonjour, voici une recette que j'ai fait pour accompagner une soupe de légumes car la neige tombe toujours sur la France, bbbrrrrreuu, dans le sud nous avons du soleil puis de la pluie vivement l' été........ INGREDIENTS 300 g d'échalotes 1 pâte feuilleté...
28 mai 2013

TARTE AUX FRAMBOISES

TARTE AUX FRAMBOISES
Vite vite il faut que je fasse quelque chose pour l'anniversaire de ma belle mère, car j'ai raté mon PAVLOVA quel dommage j'étais tellement prise par autre chose que RATE Hé oui ça arrive, je recommencerais la prochaine fois. Donc j'ai fais une tarte...
17 juin 2013

GATEAUX AU CHOCOLAT AVEC LES RESTE DE CHOCOLAT DE PAQUES

GATEAUX AU CHOCOLAT AVEC LES RESTE DE CHOCOLAT DE PAQUES
Après les fêtes de pâques, il doit vous restez du chocolat, car nos enfants ne mangent pas tous, ils en ont parfois beaucoup alors pour éviter la crise de foie, je leurs fais un gâteaux aux chocolat. INGREDIENTS 2 oeufs 30 g de sucre roux 60 g de farine...
5 juin 2013

OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE

OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE
INGREDIENTS 250 g de chocolat noir 200 g de chocolat blanc colorant alimentaires ( vert et rouge) 50 g de petits oeufs à la liqueur ou aux fruits 3 gouttes d'arôme à l'orange Moules en silicone en forme d' oeufs et moules en lapins PREPARATION Faire fondre...
16 juillet 2013

POIRE ET MOUSSE AU CHOCOLAT

POIRE ET  MOUSSE AU CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 4 Pour les poires 4 poires Williams 15 g de sucre en poudre 1 bâton de cannelle Épluchez et le évider, les mettre à cuire dans une casserole d'eau avec le sucre et la cannelle, pendant 15 minutes. Laissez refroidir. MOUSSE AU CHOCOLAT...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité