10 mai 2013
QUICHE AU THON
INGREDIENTS:
1 pâte feuilleté
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 tomate
1boite de thon
1 cuiller à soupe d'estragon
1 échalote
PREPARATION:
Couper la tomate en petit carré ainsi que l'échalote.
Battre les oeufs avec la crème, salez , poivrez, ajouter l'estragon.
Mélanger le thon, la tomate,l'échalote avec les oeufs battu.
Étaler votre pâte dans un moule à tarte, y verser la préparation.
A votre guise ajouter du fromage: gruyère, conte, chèvre, mimolette..........
Faite cuire 190° 25 minutes.
Si vous avez des restes dans le frigo, vous pouvez les mélanger avec des oeufs et autre......
et en faire une quiche, un cake salé, une omelette, des beignets..........
Vous pouvez me le demander je vous donnerais des idées.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
T
N