7 novembre 2013
BEIGNETS DE THON
Voici une petite idée pour une entrée vite fait avec une salade ou tous simplement pour un apéro.
INGREDIENTS
1 boite de thon
1 oeuf
1 échalote
1/2jus de citron
1/4 de levure chimique
2 CAS d'huile
10 cl de lait
1 gousse d'ail
30 g de farine
1 CAS de persil
PREPARATION
Dans un saladier mélangez la farine, l'oeuf,l'huile et le lait.
Coupez l'échalote et l'ail et ajoutez à la pâte tous les autres ingrédients restant.
Bien mélanger.
Faire chauffer un bain d'huile et y plonger des petits tas de pâte de la valeur d'une cuillère a café.
Servir avec une salade.
SUGESTION
Vous pouvez préparer cette recette avec du surimi, du saumon et même de la viande haché
et pourquoi pas de légumes.....
Publicité
Publicité
Commentaires
T
S
C
Z
R