750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
5 juin 2013

OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE

107_0191

 INGREDIENTS

  250 g de chocolat noir

 200 g de chocolat blanc

 colorant alimentaires ( vert et rouge)

 50 g de petits oeufs à la liqueur ou aux fruits

 3 gouttes d'arôme à l'orange

 Moules en silicone en forme d' oeufs et moules en lapins

 

 PREPARATION

  Faire fondre les différents chocolats et ajoutez l'arome dans le chocolat noir.

 dans un ramequin mettre 2 cuillers à café de chocolat blanc avec le colorant;

 recommencez avec les autres colorants.

 dans les moules en silicone mettre le chocolat coloré dans les reliefs.

 Puis versez le chocolat délicatement dans le moule à ras bord, mettre au frigo 10 minutes,

 videz le surplus de chocolat qui ne doit pas avoir figé. et remettre au frigo 20 minutes.

 Recommencez pour tous les moules et les différents chocolat que vous aurez choisi.

 Démoulez délicatement les oeufs les garnir de petits oeufs et réchauffer un peu de chocolat

 afin de coller les deux partie des oeufs.

 

 SUGESTION

  Vous pouvez les garnir de mousse au chocolat ou de panacotta mais attention,

 il faut que la preparation soit froide pour ne pas faire fondre le chocolat.

 

 JOYEUSE PAQUES.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité