OEUFS EN CHOCOLAT SURPRISE
INGREDIENTS
250 g de chocolat noir
200 g de chocolat blanc
colorant alimentaires ( vert et rouge)
50 g de petits oeufs à la liqueur ou aux fruits
3 gouttes d'arôme à l'orange
Moules en silicone en forme d' oeufs et moules en lapins
PREPARATION
Faire fondre les différents chocolats et ajoutez l'arome dans le chocolat noir.
dans un ramequin mettre 2 cuillers à café de chocolat blanc avec le colorant;
recommencez avec les autres colorants.
dans les moules en silicone mettre le chocolat coloré dans les reliefs.
Puis versez le chocolat délicatement dans le moule à ras bord, mettre au frigo 10 minutes,
videz le surplus de chocolat qui ne doit pas avoir figé. et remettre au frigo 20 minutes.
Recommencez pour tous les moules et les différents chocolat que vous aurez choisi.
Démoulez délicatement les oeufs les garnir de petits oeufs et réchauffer un peu de chocolat
afin de coller les deux partie des oeufs.
SUGESTION
Vous pouvez les garnir de mousse au chocolat ou de panacotta mais attention,
il faut que la preparation soit froide pour ne pas faire fondre le chocolat.
JOYEUSE PAQUES.