TARTINES DE FROMAGE,VITE FAIS
INGREDIENTS
1/2 gros pain ou autre
100 g de lardons
1/2 de lait
1 échalote
3 CAS de farine
Du beurre
tranches de fromage de votre choix ( moi j'ai mis du fromage à raclette qui me restait.)
PREPARATION
coupez dans la longueur 3 tranches de pain. Beurrez les légèrement.
Dans une casserole mettre l'échalote haché et les lardons à revenir.
Verser la farine et petit à petit versez le lait pour faire une béchamel salez et poivrer,
laissez épaissir.
Sur vos tranches de pain étaler la préparation de béchamel et lardons et mettre
les tranches de fromages dessus.
Faire gratiner au grill et servez avec une salade verte.
SUGGESTION
Vous pouvez mettre à la place des lardons: du jambon, des reste de viande de poulet, du chorizo.......
Et pour le fromage c'est pareil fromage de chèvre, gouda, reste de fromage ..........