RAVIOLES AU CRABE
Petite imagination je pense que cette recette existe quelques part mais moi je l'ai
faites sans regarder nul par. et nous l'avons trouvé pas mal du tout a refaire pour un apéro
dînatoire ou en entrée avec une salade.
INGREDIENTS
POUR LA PATE A RAVIOLE
100 g de farine
1 oeuf
1 CAS d'huile d'olive
1 pincée de sel
un peu d'eau si nécessaire
POUR LA FARCE
1 boite de crabe
30 g de brousse
1 échalote
2 CAS de persil
1 gousse d'ail
Sel et poivre
PREPARATION DE LA PATE
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients, bien mélangez mais pas trop la pétrir.
La pate ne doit pas collé aux doigts elle doit etre souple, laissez reposez 1 heure.
Étalez la pâte de 5 nm d'épaisseur, puis avec un emporte pièce spéciale ou un emporte
pièce à sablée faire vos empreintes.
Pour la farce haché l'échalote et l'ail et mélangez aux autres ingrédients.
Mettre une noix de farce au centre de vos ravioles et refermer avec l'autre partie.
Collez bien les deux face avec un peu de blancs d'oeuf ou tous simplement
en appuyant sur les bords.
Cuire dans un bain d'huile de friture.
servir avec une salade