RAVIOLES CUITES DE DEUX FACON DIFFERENTES
Coucou, j'ai fais des ravioles de deux façon différentes pour la cuisson, mais la farce reste la même,
Accompagné d'une sauce tomate ratatouille c'est très bon et ça change....
1ère façon:
Cuite à l'eau.
2ème façon:
Cuite dans un bain d'huile.
INGREDIENTS POUR LES DEUX FACON
300g de viande haché
30 carré de pâte à raviole
1 moyenne échalote
1 CAS de sauge haché
1 CAS de persil haché
1 gousse d'ail
sel et poivre
Pour la sauce:
1 courgette
3 tomates bien mûres
1 oignon
1 gousse d'ail
1 CAs de thym
sel et poivre
Les ravioles
Mélangez tous les ingrédients et les faire revenir 5 bonnes minutes dans une poêle, salez et poivrez.
Laissez refroidir.
Prendre les carré à ravioles mettre un peu de farce au centre et pliez pour en faire un triangle, collez
les bords avec un jaunes d'oeufs battu. Rabattre les deux coté derrières et relevez la pointe.
Faites comme ça pour toutes les ravioles.
Pour la sauce:
Coupez les légumes en petit morceaux, les faire revenir dans un faitout ajoutez le concentré de tomate,
et de l'eau, laissez cuire 20 minutes à feu moyen, salez et poivrez.
Cuisson des ravioles:
Faire cuire une partie dans de l'eau salée 5 minutes, mélangez à la sauce.
Et faire cuire l'autre partie dans un bain de friture à 170°, servir la sauce à part.
Deux differentes cuisson, qui sont très agréable à déguster.