RAVIOLES AU FROMAGE DE CHEVRE ET LARDONS
dans la série Ravioles en voici des fourrées aux fromage de chèvre et lardons, j'ai utilisée la même pâte
que pour les ravioles au crabe, y a que la cuisson qui change, intéressant....
Pour les ravioles faire la même pâte que : RAVIOLES AU CRABE .
POUR LA FARCE
1 crottin de chèvre
100 g de lardon en allumette
1 échalote
1CAS de sauge (facultatif)
2 belle CAS de crème fraîche épaisse
sel et poivre
Confectionner la pâte comme la recette de "RAVIOLES AU CRABE" l'étaler et avec un empreinte pièces
faites vos empreintes.
Coupez finement l'échalote, coupez le fromage de chèvre en petit morceaux
et les mélanger à tous les ingrédients pour la farce.
Mettre votre farce au centre de votre empreinte et couvrir avec l'autre partie,
appuyer bien sur les bords pour bien les coller.
Plongez les dans de l'eau bouillante salée pendant 6 bonne minutes.
Faites une sauce soit à la tomate soit à la crème fraîche comme vous préférez.
BONNE APPETIT