RAVIOLES AUX CEPES ET SA SAUCE A L AIL
Coucou,
J'éspere que vous allez bien, ne pensez pas que je vous aie oublier, mais la saison cette année est un peu bizarre
pour les commerces donc je prends le travaille quand il y est et je suis plus souvent derrière mes fourneaux que devant mon écran.
J'espere que vous comprendrez...
Donc vu le temps de cette été ( HORRIBLE......) les cèpes dans ma région ne se font pas rare du tout, bien au contraire, ils s'en trouvent à la pelle......
Alors voici une petite recette vite fait et très sympa en bouche...
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
400 gr de cèpes
4 carrés de pâte à raviole
7 gousses d'ail
25 cl de crème liquide
sel et poivre
PRÉPARATION
Bien frotter les cèpes sans trop les passer sous l'eau.
Coupez les en carrés moyen et
les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile les saler et poivrer,
ajoutez une gousse d'ail haché au dernier moment.
Cuire les carrés de ravioles dans une eau bouillante salée ( comme pour les pâtes)
Faites chauffer la crème en y ajoutant le reste d'ail haché,
afin que l'ail infuse bien dans la crème salez et poivrez
DRESSAGE
Dans une assiette un peu creuse
versez au fond un peu de sauce y poser un carré de raviole,
y ajouter les cèpes dessus recouvrir d'un autre carré de raviole
finissez par des cèpes,
Puis délicatement mettre de la crème autour
bien sur faites votre dressage avec les aliments chaud et ne tardez pas à servir;
Hummmmm un vrai régal j'adore