750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
23 mai 2013

PENNES AUX SAUMON ET COURGETTES

PENNES AUX SAUMON ET COURGETTES
INGREDIENTS POUR 4 2 paves de saumon 200 g de petites pennes 1 courgette 6 tomates cerises 20 cl de crème liquide 15 cl de vin blanc 1 oignons 1 gousse d'ail 1/2 litre d'eau sel et poivre PREPARATION Avec un éplucheur éplucher toutes la courgette, couper...
Publicité
Publicité
23 mai 2013

MILLES FEUILLES DE SAUMON ET SA PUREE DE CHATAIGNES

MILLES FEUILLES DE SAUMON ET SA PUREE DE CHATAIGNES
Voici une recette que j'ai présenté au concours de cuisine actuelle, avec Ciryl Lignac comme jury. INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 4 Pavés de saumons 500 g de châtaignes50 g de graines de moutarde15 cl de sauce de soja sucré20 cl de crème fraîche2 gousse...
20 mai 2013

BEIGNETS DE THON

BEIGNETS DE THON
INGREDIENTS 1 boite de thon 1 oeuf 1 échalote 1/2jus de citron 1/4 de levure chimique 2 CAS d'huile 10 cl de lait 1 gousse d'ail 30 g de farine 1 CAS de persil PREPARATION Dans un saladier mélangez la farine, l'oeuf,l'huile et le lait. Coupez l'échalote...
20 mai 2013

MOULES, CREVETTES AU SAFRAN ET A L ANIS ETOILE

MOULES, CREVETTES AU SAFRAN ET A L ANIS ETOILE
Voici une recette de mon imagination que j'ai cuisiner à l'instinct en regardant ce que j'ai dans mes placards. Une recette très goûteuse et réussi; je vous la présente de deux façon différentes. Présentation classique INGREDIENTS 1 kilo de moules 250...
19 mai 2013

RISOTTO AUX CREVETTES ET EPICES INSPIRATION MAYA

RISOTTO AUX CREVETTES ET EPICES INSPIRATION MAYA
J'ai fais un risotto aux crevettes avec les épices de mon partenaire " TERRE EXOTIQUE". Dans ce pot d' épices il y a: Grué de cacao, poivre de Penga, mélange d'épices et du sucre. Je trouve ce pot très surprenant et vraiment intéressant, j'adore trop...
Publicité
Publicité
17 mai 2013

RAVIOLES AUX CRABE

RAVIOLES AUX CRABE
Petite imagination je pense que cette recette existe quelques part mais moi je l'ai faites sans regarder nul par. et nous l'avons trouvé pas mal du tout a refaire pour un apéro dînatoire ou en entrée avec une salade. INGREDIENTS POUR LA PATE A RAVIOLE...
17 mai 2013

TARTARE DE THON FRAIS

TARTARE DE THON FRAIS
L'autre jour quand j'ai acheté mon thon frais j'en ai gardé un petit morceau pour faire un tartare. Donc voici ma recette simple et vite faites. INGREDIENTS 50 g de thon rouge frais 1 CAC de câpre 1 petite échalote 2 CAS de sauce de soja sucré 1 jus de...
17 mai 2013

STEAK DE THON ET CALAMARS A LA PROVENCALE

STEAK DE THON ET CALAMARS A LA PROVENCALE
Dans mon village le jeudi c'est le jour de marché, ha enfin un poissonnier un vrai régal pour nos papilles. Des maraichers, des producteurs de fruits et légumes, des marchands d'olives, de bouchers et bien sûr des vêtements........ Donc voici ma recette...
16 mai 2013

PAVES DE SAUMON ENVELOPPÉE DE FEUILLES DE BRICKS

PAVES DE SAUMON ENVELOPPÉE DE FEUILLES DE BRICKS
INGREDIENTS POUR 3 6 feuilles de bricks 3 pavés de saumon 300 g d'épinard frais 3 CAS de crème fraîche épaisse 2 gousses d'ail 3 CAS D'huile d'olive sel et poivre PREPARATION sur une feuille de papier cuisson mettre les feuilles de bricks à plat 2 par...
16 mai 2013

BILLES DE SAUMON ET CABILLAUD AVEC SA CRÈME D'AIL

BILLES DE SAUMON ET CABILLAUD AVEC SA CRÈME D'AIL
Avec cette recette j'ai participé au concours de 750G pour un voyage en NORVEGE, je n'ai pas réussi, dommage la prochaine fois. INGREDIENTS MATERIEL 1 pavé de saumon papier film 1 filet de cabillaud moules en demi sphère 4 gousses d'ail 25 cl de crème...
14 mai 2013

HUITRES GRATINEES ET SAUMON FUME

HUITRES GRATINEES ET SAUMON FUME
Petite recette vite faites avec des huîtres et du saumon fumée, un vraie regale, et que vous ne trouverez pas ailleurs je pense. INGREDIENTS POUR 12 HUITRES 12 huîtres 4 tranches moyenne de saumon fumée 1 échalote 5 CAS de crème fraîche sel, poivre 1...
14 mai 2013

GATEAUX DE SAUMON FUME

GATEAUX DE SAUMON FUME
Je m'aime pas quand il me reste deux ou trois aliments qui traînent dans le frigo, il faut absolument que j'en fasse quelques chose donc je tourne je regarde dans mes placard en principe je trouve toujours quelques chose a faire. Donc voici des gâteaux...
14 mai 2013

HUÎTRES GRATINEES A LA FONDU DE POIREAUX

HUÎTRES GRATINEES A LA FONDU DE POIREAUX
Voici une nouvelle recette d'huîtres chaude, je l'ai servie en apero, ça change d'une entrée. Ca fais une recette de plus dans les huîtres cuites, mais je préfère les manger crues. INGREDIENTS 1 douzaine d'huîtres 1 poireau 20g de beurre 20 cl de crème...
14 mai 2013

TRUITES SUR UN LIT D'EPINARDS

TRUITES SUR UN LIT D'EPINARDS
J 'adore le poisson vous l'avez compris mais des fois je n'ai pas le temps de cuisiner pendant des heures. Donc voici cette recette rapide, simple et goûteuse. INGREDIENTS 2 truites 500 g d'épinards frais ou en conservent(200g) 20 cl de crème fraîche...
14 mai 2013

RELIGIEUSE AU SAUMON FUME

RELIGIEUSE AU SAUMON FUME
Et oui dans la session je ne fais jamais comme tous le monde, J'ai trouvé cette photo dans un livre de CYRIL LIGNAC je n'ai pas regarder la recette et je l'ai refaites a ma sauce évidement vous connaissez Cyril sa présentation est impecable j'ai fais...
14 mai 2013

PLAT SAVEUR TOUT EN NOIR

PLAT SAVEUR TOUT EN NOIR
Voici depuis peu je me suis inscrite sur un site de cuisine qui référencé les blogs. Il s'agit de " D EFI DE CUISINE " Il faut que je m'y mette car il y a beaucoup de blog, de recettes ......... et surtout des défis mensuel et ça me plaît. Voici un défi...
14 mai 2013

DOME DE CAROTTE, MOULES, SAUMON,SAUCE AU SAFRAN

DOME DE CAROTTE, MOULES, SAUMON,SAUCE AU SAFRAN
Allée une recette pour ce grand " DEFI EN CUISINE" pour les couleurs monochrome de l'arc en ciel. C'est la couleur ORANGE que j'ai mis à l'honneur. INGREDIENTS 2 pavés de saumon 3 grosses carottes 200 g de moules 20 cl de crème fraîche épaisse 2 pincée...
14 mai 2013

MOULES A LA CREME D ANCHOIE

MOULES A LA CREME D ANCHOIE
INGREDIENTS 1 kg de moules 10 cl de vin blanc 1 bouquet garnie 3 CAS de crème d'anchoie 30 cl de d'huile d'olive 2 gousses d'ail 1 CAS de persil PREPARATION Mettre les moules a cuire dans un faitout avec le bouquet garnie et le vin blanc. Dans un saladier...
14 mai 2013

HUITRES AU SABAYON ET SAFRAN

HUITRES AU SABAYON ET SAFRAN
Une petite idée pour manger des huîtres chaudes pour votre réveillon. Recette simple la seule difficulté c'est d'ouvrir les huîtres. Ce plat peut ce manger en apéritif ou après une salade.... INGREDIENTS POUR 12 HUITRES 12 huîtres 1 échalote 10 g de beurre...
12 mai 2013

PLANCHA DE SEICHES, CREVETTES ET THON

PLANCHA DE SEICHES, CREVETTES ET THON
Toujours pendant mes vacances, j'ai emmenée ma plancha avec moi car j'ai mangée beaucoup de poissons Qui viens de FRANCE mais qui est nettement moins cher qu'ici même si il est congelé......... SEICHES ET CREVETTES MARINADE 3 jus de citrons 2 gousse d'ail...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité