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DÉLICES DE DALY
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14 mai 2013

HUÎTRES GRATINEES A LA FONDU DE POIREAUX

 Voici une nouvelle recette d'huîtres chaude, je l'ai servie en apero, ça change d'une entrée.

 Ca fais une recette de plus dans les huîtres cuites, mais je préfère les manger crues.

Huitres à la fondu de poireaux

 INGREDIENTS

1 douzaine d'huîtres
1 poireau
20g de beurre
20 cl de crème épaisse
10 cl de vin blanc
sel et poivre

 

  PREPARTION  

  Mettre vos huîtres 3 minutes au micro onde afin de les ouvrir plus facilement.

 Gardez le jus d'huîtres que vous mettrez dans une casserole avec vos huîtres

 afin de le precuire un peu et de le remettre dans leurs coquilles.

 Coupez votre poireaux en deux puis en demi lamelle.

 Les mettre a cuire avec le beurre, une fois qu'ils ont un peu fondu et dorer

 déglacez avec le vin blanc, laissez réduire salez, poivrez et ajoutez la crème.

 Farcir les huitres avec cette préparation et mettre sous le grill 5 bonne minutes.

 

 Vous pouvez les préparez à l'avance comme les huîtres sont précuites ça ne craint pas,

 si vous les laissez au frigo bien sur........

 

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Commentaires
D
oui trop bon bisess
T
Un met de saison, du goût c'est certain !<br /> <br /> Bisous
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