750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
14 mai 2013

HUITRES AU SABAYON ET SAFRAN

 Une petite idée pour manger des huîtres chaudes pour votre réveillon.

 Recette simple la seule difficulté c'est d'ouvrir les huîtres.

 Ce plat peut ce manger en apéritif ou après une salade....

HUITRES AU SABAYON DE SAFRAN

INGREDIENTS POUR 12 HUITRES

  12 huîtres

 1 échalote

 10 g de beurre

 10 cl de crème

 1 g de safran

 1 jaunes d'oeuf

 

 PREPARATION

  Ouvrir les huîtres et filtrez le jus et en levez les de leurs pédoncules

 Dans une casserole mettre le beurre a fondre avec l'échalote ciselé.

 Rajoutez l'eau des huitres et mettre y plonger les huitres 3 minutes.

 Enlevez les puis mettre dans la casserole la crème, le safran et l'oeuf

 fouettez energitiquement sur un feu très doux.

 Remettre les huîtres dans les coquilles et ajoutez le sabayon dessus.

 Mettre sous le grill 10 minutes.

 Déguster chaud

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité