750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
25 octobre 2013

CAKE AUX CÈPES ET PISTILS DE SAFRAN

Voici une recette spécialement inventé pour le concours de " DÉFI EN CUISINE", un résultat surprenant que je vais souvent refaire.

le titre du défi 'LE SAFRAN" voici le lins direct du concours: http://recettes.de/defi-safran

DSCN0873

INGRÉDIENTS

200 gr de cèpes

4 pistils de safran

3 œufs

80 gr de farine

20 cl de crème liquide

1/2 sachet de levure chimique

1 gousse d'ail

2 Cas de persil haché

sel et poivre

 

PRÉPARATION

Coupez les cèpes en petit morceaux et les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, l'ail haché salez et poivrez.

Battre les œufs y ajouter la crème liquide tout en remuant puis la farine tamisée, y ajouter la levure le persil haché.

Y ajouter les pistils de safran et les cèpes bien mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Mettre cette préparation dans un moule a cake et enfourner dans un four chaud a 180° pendant 25 minutes.

c'est prêt à déguster tiède ou froid à l'apéro ou avec une salade.....

Publicité
Publicité
Commentaires
U
Bravo pour cette belle participation au Défi Safran<br /> <br /> Ulrique pour Ulrique cuisine
Z
Ce devait être excellent. J'adore les cèpes mais n'aurais jamais pensé les mettre dans un cake. Très jolie recette.<br /> <br /> Bisous.
S
quelle belle alliance!!! bisous
Publicité