BILLES DE SAUMON ET CABILLAUD AVEC SA CRÈME D'AIL
Avec cette recette j'ai participé au concours de 750G pour un voyage en NORVEGE, je n'ai
pas réussi, dommage la prochaine fois.
INGREDIENTS MATERIEL
1 pavé de saumon papier film
1 filet de cabillaud moules en demi sphère
4 gousses d'ail
25 cl de crème liquide
2 C A Soupe e marjolaine
1 CAS de persil
1 bouquet garnie
PREPARATION
Mettre vos poissons au congélateur afin de pouvoir couper des tranches fine de poisson.
Coupez des tranches fines de chaque poisson dans le sens de la longueur.
Tapissez vos moules avec les tranches de poisson. Y mettre a l'intérieur un morceau oppose
coque de cabillaud interieur mettre un morceaux de saumon et vis versa; salez, poivrez
ajoutez un peu de marjolaine.
Coller vos moules et les entourer de papier film.
Cuire dans une casserole d'eau en y ajoutant un bouquet garnie pendant 10 minutes.
Écrasez les gousses d'ail et les faire revenir avec une noisette de beurre ajoutez la crème
et laissez cuire 5 bonne minutes ajoutez le persil.