10 février 2014
RILLETTES AUX DEUX SAUMONS
c'est très bon pour l'apéro, tu te crois en vacances en plein hivers lolllll.....
INGRÉDIENTS
1 beau pavé de saumon
100 g de saumon fumé
1 belle échalote
1 gousse d'ail
3 CAS de mascarpone
10 cl de vin blanc sec
persil
PRÉPARATION
Découpez le pavé en morceaux, faire revenir l'échalote, l'ail dans 1 CAC d'huile
y ajouter les morceaux de saumon, après deux minutes de cuisson ajoutez le vin.
Laissez mijoter 10 minutes ajoutez le saumon fumé que vous aurez coupé en morceaux, cuire 5 minutes.
Mettre cette préparation dans un mixer avec le mascarpone, le persil et mixez.
Vérifiez l'assaisonnement et servez frais avec des toasts ou des gressins ou des chips.
Avec un trait de citron c'est pas mal.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
L
S