11 février 2014
VELOUTE DE TOPINAMBOURS
La saison à commencé pour les topinambours, beaucoup de personnes de mon age ne connaissent pas trop ce légumes aux gout
d'artichauds je trouve enfin a vous de gouter.....
INGREDIENTS:
400 gr de topinambour
1 grosse pomme de terre
1 gousse d'ail
20 cl de crème liquide
1 cuiller d'huile d'olive
1 petit oignon
du persil
sel et poivre
PREPARATION:
Épluchez les légumes et coupez les en moyen morceaux. topinambour, pomme de terre, oignon, persil,ail, sel et poivre)
Dans une casserole faite chauffer l'huile et y mettre les lègumes avec l'ail, laissez bien revenir.
Ajouter de l'eau à hauteur des légumes et laisser cuire 25 minutes.
Mixer, ajouter la creme salez et poivrer.
Vous pouvez servir avec une tranche de pain de campagne grillé.
C'est excellent.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
T