VELOUTE DE LENTILLES VERTES DU PUY
Pour faire comme il faut j'ai cuisinée un velouté avec les lentilles vertes du puy, toujours pour le concours
un velouté qui ont étonné mes clients car ils teste souvent ma cuisine, c'est assez marrant et très sympa......
INGRÉDIENTS POUR 2
300 g de lentilles vertes du puy
2 gousses d'ail
25 cl de crème liquide
150 g de lardons
2 belle branches de thym
1 cube de bouillon de volaille
1 belle cuillère a soupe (cas) de mascarpone
PRÉPARATION
Cuire les lentilles dans de l'eau avec 1 gousse d'ail, le bouillon et le thym.
Une fois cuite mixez les et passez les au choix ou tamis.
Ajoutez la creme la gousse d'ail haché rallongez avec un peu d'eau si elle est trop épaisse.
Cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse
et les déposez au centre de votre assiette avec une quenelle de mascarpone.
Un vrai délices j'adore....