CHORBA OU SOUPE A LA TOMATE ET AU POULET
Voici une soupe que l'on mange souvent lors du RAMADAN mais que j'apprecie en cette saison, ca réchauffe.................
INGREDIENTS pour 4 personnes:
4 pilons de poulet
1 oignon
2 cuiller à soupe de concentré de tomate
1 cuiller de farine
1 verre à moutarde de Boul-gour
1L 1/2 d'eau
1 cuiller à soupe d'huile d'olive
1/2 bouillon de cube or
2 cuiller de 4 épices ou du Ras el ramout
1 gousse d'ail
de la coriandre fraîche
PREPARATION:
Coupez l'oignon, l'ail et faite les revenir dans 1 cuiller à soupe d'huile d'olive, ajouter le poulet.
ajoutez 1 cuiller d'épices laissez dorer.
Ajouter la farine, le concentre de tomate, bien mélanger et versez l'eau avec le cube.
Laissez cuire 25 minutes.
Ajoutez le verre de boul-gour et laisser cuire.
5 minutes avant de servir mettre la coriandre fraîche haché.
Servir trés chaud
SUGESTION:
si vous savez faire de la galette algérienne ça sera que plus délicieux.