750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
12 février 2014

CHORBA OU SOUPE A LA TOMATE ET AU POULET

Voici une soupe que l'on mange souvent lors du RAMADAN mais que j'apprecie en cette saison, ca réchauffe.................

107_0021

INGREDIENTS pour 4 personnes:

 4 pilons de poulet

1 oignon

2 cuiller à soupe de concentré de tomate

1 cuiller de farine

1 verre à moutarde de Boul-gour

1L 1/2 d'eau

1 cuiller à soupe d'huile d'olive

1/2 bouillon de cube or

2 cuiller de 4 épices ou du Ras el ramout

1 gousse d'ail

de la coriandre fraîche

 

PREPARATION:

 Coupez l'oignon, l'ail et faite les revenir dans 1 cuiller à soupe d'huile d'olive, ajouter le poulet.

ajoutez 1 cuiller d'épices laissez dorer.

Ajouter la farine, le concentre de tomate, bien mélanger et versez l'eau avec le cube.

Laissez cuire 25 minutes.

Ajoutez le verre de boul-gour et laisser cuire.

5 minutes avant de servir mettre la coriandre fraîche haché.

Servir trés chaud

 

SUGESTION:

 si vous savez faire de la galette algérienne ça sera que plus délicieux.

Publicité
Publicité
Commentaires
T
çà à l'air super bon cette recette j'en prendrais bien je mange n'importe quoi !<br /> <br /> Bisous
S
hummm tentante ta petite soupe!!! gros bisous
F
ho qu elle me tente terriblement cette soupe a tester urgemment
Publicité