TARTARE DE SAUMON ET BONITE
Le jeudi c'est jour du marché dans mon village et le poissonnier est juste devant mon commerce,
moi qui adore le poisson des produits qui viennent directement du producteur, un plus pour moi et mes clients.
Aujourd'hui il avait de la "BONITE" et du SAUMON FRAIS
Donc j'ai decidée de cuisiner un tartare et une tranche de Bonite à la provençal avec du riz recette que vous lirez demain......
INGRÉDIENTS POUR 1 PERSONNE
30 gr de saumon frais
30 gr de bonite fraîche
1 échalote
1/2 gousse d'ail
2 radis
1 CAS de persil
1/2 jus de citron vert
4 CAS d'huile d'olive
sel et poivre
PRÉPARATION
Hachez au couteau les poissons ainsi que l'échalote et l'ail.
Coupez le radis en petit dés
Dans un saladier mettre tous les ingrédients et
arroser de jus de citron ainsi que d'huile d'olive,
salez et poivrer
Mettre au frais 20 a 30 minutes minimum
Disposez la préparation dans un emporte pièce
et ajoutez quelques tranche de radis dessus
c'est prêt à déguster avec de la salade un vrai délice......