RELIGIEUSE AU SAUMON FUME
Et oui dans la session je ne fais jamais comme tous le monde,
J'ai trouvé cette photo dans un livre de CYRIL LIGNAC je n'ai pas regarder la recette
et je l'ai refaites a ma sauce évidement vous connaissez Cyril sa présentation est impecable
j'ai fais plus simple et c'était très bon.
FAIRE UNE PATE A CHOUX COMME ICI: MINIS ECLAIRS ET RELIGIEUSES ET S AU CITRON
INGREDIENTS
150 g de saumon fumé ( prenez des chutes c'est moins cher)
50 g de mascarpone
1/2 jus de citron
1 échalote
1 CAC de marjolaine
1 CAC de sel
1/2 gousse d'ail haché
1/2 CAC de 5 poivres
1/2 CAC de persil
PREPARATION
Dans votre pâte à choux ajoutez : l'échalote haché, la marjolaine,le sel, le poivre et
le persil.
Bien remuer et faire vos tas sur une feuille de papier sulfurisé de deux tailles différentes.
Séparez le saumon en deux partie car il vous faut garder des petits morceaux pour la décoration.
Haché le saumon avec l'ail ajoutez du poivre et le jus de citron; ajoutez le mascarpone et
bien mélangez et mettre en poche avec une douille ronde.
Faites des trous sous les choux et farcissez les;
les superposer les choux de taille différents en les collant avec un peu de farce et
mettre un petit morceaux de saumon dessus avec un petit morceaux de citron.
Mettre au frais et dégustez
VOUS POUVEZ AUSSI FAIRE DES CHOUX AVEC LES MEME INGREDIENTS