750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
17 mai 2013

STEAK DE THON ET CALAMARS A LA PROVENCALE

Dans mon village le jeudi c'est le jour de marché, ha enfin un poissonnier un vrai régal pour nos papilles.

 Des maraichers, des producteurs de fruits et légumes, des marchands d'olives, de bouchers

 et bien sûr des vêtements........

 Donc voici ma recette de thon frais et de calamars.

Thon à la provencale

 INGREDIENTS

  1 steak de thon

 150 g de calamars

 4 tomates bien mûres

 1 oignons

 1 gousse d'ail

 4 Cas de câpres

 du thym, lauriers

 1 CAS de concentré de tomate

 2 CAS de l'huile d'olive

 

 PREPARATION

 Dans un faitout mettre l'huile à chauffer et y faire revenir le thon et les calamars

 de chaque coté. Enlevez et réserver.

 Dans ce même faitout faire revenir l'oignon, l'ail avec le thym et la feuille de laurier.

 Ajoutez les tomates coupés en morceaux et le concentré de tomate laissez bien revenir,

 puis ajoutez l'eau salez et poivrer laissez mijoter 10 minutes à feu doux puis ajoutez les câpres

 et les calamars laissez cuire 10 bonne minutes, puis ajoutez le steak de thon et cuire encore 10 minutes.

 

 Cuire du riz comme vous le préférez et déguster

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
merci il faut que je fasse attention maintenant, bisousss
T
Très belle présentation avec du riz c'est très bon !<br /> <br /> Bisous
S
j ai faim tout a coup!!!! lol!! bisous
D
oui c'est un vrai regale bisoussss
N
c bien bon tout sa!!<br /> <br /> bisous
Publicité