750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
19 mars 2015

CHARLOTTE AU CARAMEL ET CHOCOLAT DE ST DALFOUR

CHARLOTTE AU CARAMEL ET CHOCOLAT DE ST DALFOUR
Pour la continuité de mon partenariat avec St DALFOUR, je vous présente une charlotte que j'ai préparée avec les deux coulis qu'ils m'ont envoyés. Le parfum que je préfère est le caramel au sirop d'agave un vrai régal, un produit bio génial, des confitures...
Publicité
Publicité
2 mars 2015

CREME DE CACHOU

CREME DE CACHOU
Vous connaissez CACHOU CACHOU LA JAUNIE LA JAUNIE HAHA!!!!!!!!! Une crème qui m'est passée par la tête comme ça, envie de réaliser un dessert original et simple a faire.... INGRÉDIENTS 1/2 litre de crème liquide 1 cac de cachou 2 jaunes d'oeufs 2 cas...
1 octobre 2014

MOUSSE A LA FRAMBOISE ET BISCUIT A LA ROSE (GENRE CHARLOTTE)

MOUSSE A LA FRAMBOISE ET BISCUIT A LA ROSE (GENRE CHARLOTTE)
Voici un dessert réalisé a la va vite pour des clients de dernière minute, Parfois ce sont souvent les meilleurs desserts INGREDIENTS 250 gr de mascarpone 200 gr de framboises 50 gr de sucre en poudre des biscuits à la cuillère de l'eau de rose PREPARATION...
12 mai 2014

MOUSSE A L ORANGE

MOUSSE A L ORANGE
Voici une mousse très légère qui passe très bien après un bon repas, surtout que là nous avions mangés la bouillabaisse de tata Christine un régale INGRÉDIENTS 5 belle oranges 150 gr de biscuits speculoos 50 gr de beurre très mou 1 litre de crème fraîche...
28 avril 2014

ILE FLOTTANTE RAPIDE

ILE FLOTTANTE RAPIDE
Pour 5 personnes: 2 oeufs Pour le caramel: 50 gr de sucre en poudre 20 gr de sucre en poudre de l'extrait de vanille 1 cuillère à soupe d'eau 3/4 litre de lait Séparez les blancs d'oeufs des jaunes, montez les blancs en neige bien ferme avec 2 cuillères...
Publicité
Publicité
17 avril 2014

TIRAMISU A LA PRALINE

TIRAMISU A LA PRALINE
INGREDIENTS POUR 6 6 biscuits à la cuiller (boudoir) 1 fond de liqueur ou du café 2 oeufs 200 gr de mascarpone 200 gr de chocolat pralinoise 100 gr de sucre en poudre quelques gouttes d'arôme de vanille PREPARATION Séparez les blancs des jaunes d'oeufs....
12 avril 2014

CREME AUX OEUFS DE MA MAMAN

CREME AUX OEUFS DE MA MAMAN
Voici une recette qui vous rappelera votre enfance. INGREDIENTS POUR 8 5 oeufs entier 2 jaunes d'oeufs 1/4 de litre de lait 1/4 de crème liquide 1 gousse de vanille 50 g de sucre PREPARATION Battre tous les oeufs avec 30 gramme de sucre ajouter le lait...
6 avril 2014

CREME DE MANGUE FACILE

CREME DE MANGUE FACILE
INGREDIENTS: 1/2 L de jus de fruit à la mangue 3 jaunes d'oeufs 2 cuiller à soupe de maïzena 4 cuiller à soupe de sucre semoule PREPARATION: Faites chauffer le jus de fruit dans une casserole avec le sucre. Mélanger les jaunes d'oeufs avec la maïzena....
5 avril 2014

TIRAMISU EN COQUE DE CHOCOLAT

TIRAMISU EN COQUE DE CHOCOLAT
INGREDIENTS POUR 2 100 gr de mascarpone 1 oeuf 70 gr de sucre en poudre 200 gr de fraise 4 biscuits de speculoos 2 cuiller de rhum 100gr de chocolat au lait en tablette 1 moule en forme de coeur PREPARATION: Faire fondre le chocolat, badigeonner le moule...
4 avril 2014

CREME DE MARS

CREME DE MARS
C'est la beau mois de mars profitons en ....... * INGREDIENTS POUR 4 RAMEQUINS: 3 Mars 20 cl de crème liquide 2 gr d'agar agar POUR LE CARAMEL 20 gr de sucre en poudre 10 gr de beurre 10 cl de crème fraîche PREPARATION: Dans une casserole mettre la crème...
3 avril 2014

CREME DE MOUSSELINE A LA FRAISE

CREME DE MOUSSELINE A LA FRAISE
C'est la bonne saison des fraises surtout dans ma region elles arrivent, elles sont là les voilà........ INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs 70 cl de lait 50 gr de sucre en poudre de l'arome de votre choix 3 cuiller à soupe de farine 50 cl de crème fraîche coulis...
21 mars 2014

MOUSSE DE FRAISES GUARIGUETTE ET SON COEUR EN CHOCOLAT BLANC

MOUSSE DE FRAISES GUARIGUETTE ET SON COEUR EN CHOCOLAT BLANC
Ca y est les fraises arrive dans ma region ca y est mais pas celle d'espagne ..... INGREDIENTS pour 2 200 g de fraises de votre choix 50 cl de crème épaisse + 15 cl 50 g de chocolat blanc 40 g de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine PREPARATION Mixer...
19 mars 2014

TIRAMISU AU NOUGAT ET SPECULOOS

TIRAMISU AU NOUGAT ET SPECULOOS
Petite gourmandise pour une grande gourmande, elle se reconnaîtra n'es ce pas??????? INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 2 oeufs 150 g de mascarpone 80 g de sucre en poudre 1 CAC de crème de nougat 4 biscuit de speculoos 2 CAC de cartagène 20 cl de crème liquide...
18 mars 2014

BAVAROIS AU MIEL ET COULIS DE FRAISES

BAVAROIS AU MIEL ET COULIS DE FRAISES
Hé oui une nouvelle gourmandise pour les gourmands, sans trop de calories, régalez vous..... INGREDIENTS POUR 4 2 fromage blanc 0% 100 g de mascarpone 4 CAS de miel 3 CAS de sucre roux 2 feuilles de gélatine 100 g de fraises 1 feuille de gélatine PREPARATION...
11 mars 2014

PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES

PANNA COTTA NOIX DE COCO ET COULIS DE FRAISES
Comme vous avez du vous en appercevoir j'adore les fraises et tous les fruits rouge d'ailleur, appart le cassis car je suis alergique. De toute manièere le rouge est ma couleur fetiche, jusqu'au bout de mes cheveux. C'est la couleur du feu et des temperament...
28 février 2014

TIRAMISU AU CITRON MERINGUEE

TIRAMISU AU CITRON MERINGUEE
Un peu de sucré dans ce monde de brut, ça fais du bien au coeur et au corps. INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1 citron beau 2 oeufs 150 g de mascarpone 40 g de sucre PREPARATION Lavez le citron, enlevez quelques morceaux de zeste, pressez le jus du citron....
17 février 2014

MOUSSE A L'ANANAS

MOUSSE A L'ANANAS
Alors moi qui m'aimais pas faire les gâteaux et bien je me surprend tous les jours. Depuis la naissance du blog c'est pas croyable, qui aurais pu penser que je pourrais faire autant de délices tout en me régalant et pour la fabrication et pour la dégustation...
13 janvier 2014

MOUSSE AUX CHOCOLAT BLANC, LAIT ET FRUIT DE LA PASSION

MOUSSE AUX CHOCOLAT BLANC, LAIT ET FRUIT DE LA PASSION
Voici une petite gourmandise pour les gourmande de chocolat. Vous pouvez le présenter dans la coque du fruit de la passion ou bien dans un ramequin ou autre. Recette très simple. INGREDIENT POUR MOUSSE CHOCOLAT BLANC 20 cl de crème liquide 100 g de chocolat...
16 octobre 2013

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR

DOME DE NOIX DE COCO AU CHOCOLAT BLANC ET PERLES D AMOUR
Voici un dessert tres simple a réaliser et tres légé..... INGREDIENTS 250 cl de lait de coco 100 g de noix de coco râpe 2 feuilles de gelatine 30 cl de crème liquide 50 g de sucre 100 g de chocolat blanc 1 kit de spherification de science etgourmandise...
5 octobre 2013

CREME AU CITRON ET CREME AUX COQUELICOTS

CREME AU CITRON ET CREME AUX COQUELICOTS
Voici deux recette de crème toutes simple que vous pouvez faire et même les congeler. CREME AU CITRON INGREDIENTS 2 jaunes d'oeufs 30 g de sucre 1 citron 1 bon zeste de citron 20 g de beurre 25 cl d'eau 2 CAS de maïzena PREPARATION Dans une casserole...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité