MOUSSE AUX CHOCOLAT BLANC, LAIT ET FRUIT DE LA PASSION
Voici une petite gourmandise pour les gourmande de chocolat.
Vous pouvez le présenter dans la coque du fruit de la passion ou bien dans un ramequin ou autre.
Recette très simple.
INGREDIENT POUR MOUSSE CHOCOLAT BLANC
20 cl de crème liquide
100 g de chocolat blanc
1 CAC d'extrait de vanille
Battre la crème en chantilly.
Faites ramollir le chocolat blanc au bain marie.
Mélangez les deux ingrédients.
Remettre au frigo pour que sa devienne compact.
INGREDIENT POUR LA MOUSSE AU CHOCOLAT FRUIT DE LA PASSION
20 cl de crème liquide
100 g de chocolat au lait ou aromatisé
2 fruits de la passion
10 g de sucre en poudre
1 feuille de gélatine
Couper les fruits et passez la pulpe au chinois.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Mettre le jus et le sucre dans une casserole et chauffer, ajoutez le chocolat.
Hors du feu ajoutez la gélatine ramollie.
Laissez refroidir à température ambiante
Battre la crème en chantilly et mélanger les deux préparation.
Mettre au frais
Puis remplir vos coques ou autre récipients.
Bonne dégustation