CREME DE MOUSSELINE A LA FRAISE
C'est la bonne saison des fraises surtout dans ma region elles arrivent, elles sont là les voilà........
INGREDIENTS
2 jaunes d'oeufs
70 cl de lait
50 gr de sucre en poudre
de l'arome de votre choix
3 cuiller à soupe de farine
50 cl de crème fraîche
coulis de fraise
100 gr de fraise
PREPARATION
Mélanger les oeufs avec le sucre bien battre, ajouter la farine.
Dans une casserole faites chauffer le lait avec l'arôme, et en ajouter un peu de lait à la préparation
ci dessus afin de diluer la creme; verser le tout dans la casserole et laisser épaissir sans cesser
de tourner.
Battre la crème en chantilly.
Une fois la crème pâtissière froide la mélanger à la chantilly.
Au fond des verrines mettre un coulis de fraises ou autres, verser la crème, remettre du coulis et des fraises.
Pas mal avec un café gourmand en ajoutant un biscuit ou en assortiment de petits desserts.
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