TIRAMISU A LA PRALINE
INGREDIENTS POUR 6
6 biscuits à la cuiller (boudoir)
1 fond de liqueur ou du café
2 oeufs
200 gr de mascarpone
200 gr de chocolat pralinoise
100 gr de sucre en poudre
quelques gouttes d'arôme de vanille
PREPARATION
Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige, faites fondre le chocolat ou au bain marie ou au micro ondes (attention à la température et au temps ça fond vite).
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre l'arôme jusqu'à que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone et remuer pour
bien mélanger.
Ajouter les blancs d'oeufs délicatement à cette préparation.
Trempez vite fais les boudoirs au fur et à mesure dans le café ou la liqueur; Mettre au fond de votre ramequin, ajoutez une couche de chocolat, une couche de préparation ,une couche de boudoir et continuez jusqu'en haut de votre ramequin.
Mettre au frigo minimum 6 heures.
Décorez avec se que vous voulez.