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DÉLICES DE DALY
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17 avril 2014

TIRAMISU A LA PRALINE

tiramisu a la praline

INGREDIENTS POUR 6

 

6 biscuits à la cuiller (boudoir)

1 fond de liqueur ou du café

2 oeufs

200 gr de mascarpone

200 gr de chocolat pralinoise

100 gr de sucre en poudre

quelques gouttes d'arôme de vanille

 

PREPARATION

 

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Montez les blancs en neige, faites fondre le chocolat ou au bain marie ou au micro ondes (attention à la température et au temps ça fond vite).

Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre l'arôme jusqu'à que le mélange blanchisse, ajouter le mascarpone et remuer pour

bien mélanger.

Ajouter les blancs d'oeufs délicatement à cette préparation.

Trempez vite fais les boudoirs au fur et à mesure dans le café ou la liqueur; Mettre au fond de votre ramequin, ajoutez une couche de chocolat, une couche de préparation ,une couche de boudoir et continuez jusqu'en haut de votre ramequin.

Mettre au frigo minimum 6 heures.

Décorez avec se que vous voulez.

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Commentaires
R
Ohh Làààààà LàààààààTiramisu à la praline!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N
miamm j'adore<br /> <br /> bisousss
T
Super bon on va commencer à manger des glaces, elle tombe à pic ta recette !<br /> <br /> Bisous
S
hummmm c'est un régal ton truc!!! bisous
F
j ai prévu d en préparer un pour ce week end !
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