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DÉLICES DE DALY
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18 mars 2014

BAVAROIS AU MIEL ET COULIS DE FRAISES

Hé oui une nouvelle gourmandise pour les gourmands, sans trop de calories, régalez vous.....

107_0283

INGREDIENTS POUR 4

 2 fromage blanc 0%

 100 g de mascarpone

 4 CAS de miel

 3 CAS de sucre roux

 2 feuilles de gélatine

  100 g de fraises

 1 feuille de gélatine

 

 PREPARATION

  Mettre la gélatine a ramollir dans de l'eau froide.

 Fouettez le mascarpone, ajouter le fromage blanc, le miel.

 Dans une casserole mettre le sucre roux avec 10 cl d'eau et laissez cuire doucement 10 minutes.

 Y incorporer la gélatine et bien remuer, verser cette préparation dans le fromage blanc battu.

 Mettre dans des ramequins que l'on peut démouler et au frigo 12 heures.

 Mixer les fraises avec 10 cl d'eau, les passer au chinois,faire ramollir 1 feuille de gélatine.

 Faites chauffer le jus de fraises et y incorporer la gélatine. laissez tiédir et la mettre dans une poche

 à douille ou pistolet à douille, reserver jusqu'au lendemain.

 Démouler et décorez avec le jus de fraises qui est un peu épais.

 

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Commentaires
T
De quoi craquer aujourd'hui voilà les desserts que tu nous présentes et le soleil est entrain de sortir !<br /> <br /> Bisous
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