750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
1 octobre 2014

MOUSSE A LA FRAMBOISE ET BISCUIT A LA ROSE (GENRE CHARLOTTE)

Voici un dessert réalisé a la va vite pour des clients de dernière minute,

Parfois ce sont souvent les meilleurs desserts

mousse a la framboise

INGREDIENTS

250 gr de mascarpone

200 gr de framboises

50 gr de sucre en poudre

des biscuits à la cuillère

de l'eau de rose

PREPARATION

Mixez les framboises, les passer au chinois

Battre le mascarpone avec le sucre et y ajouter la pulpe de framboise

bien mélanger.

Tremper les biscuit vite fais dans l'eau de rose,

les mettre dans des ramequins et y ajouter la mousse de framboise

mettre au congelateur pour une prise rapide,ou au frigo.....

Publicité
Publicité
Commentaires
P
c'est superbe et très gourmand! et j'adore le côté girly! ;)
T
Alors j'adore, je le prends puisque Flo me le laisse miam encore un svp !<br /> <br /> Bisous
F
ça doit être une tuerie. gros bisous
Publicité