6 avril 2014
CREME DE MANGUE FACILE
INGREDIENTS:
1/2 L de jus de fruit à la mangue
3 jaunes d'oeufs
2 cuiller à soupe de maïzena
4 cuiller à soupe de sucre semoule
PREPARATION:
Faites chauffer le jus de fruit dans une casserole avec le sucre.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec la maïzena.
Délayez un peu de jus de fruit avec et remettre le tout à chauffer dans la casserole.
Laisser bien épaissir.
Dans un ramequin mettre de la confiture ou du coulis de votre choix au fond et
délicatement verser la crème dessus.
Décorez a votre convenance, laissez refroidir avant de servir.
Vous pouvez aussi:
Mettre la crème dans un siphon avec une cartouche de gaz et servir frais. ( il faut que la crème
soit liquide comme une crème anglaise)
Vous pouvez aussi:
Faire cette crème avec d'autres jus de fruits.
Publicité
Publicité
Commentaires
T
T
G
S
M