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DÉLICES DE DALY
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22 mai 2013

TABOULE DE LA MER

Taboule de la mer

 INGREDIENTS 

 200 g de semoule à couscous

 150 g de saumon fumé

 100 g de crevettes rose

 1/2 concombre

 10 tomates cerise

 100 g de fèves

 1 branche de menthe

 1 gousse d'ail

 1 jus de citron + 1 citron

 5 CAS d'huile d'olive

 50 cl d'eau

 

 PREPARATION

  Écossez les fèves et les cuire 10 minutes et enlever la pellicules qui les entoure et réserver.

 Coupez le concombre en petit dés, les tomates cerises en deux, le saumon fumé réservez.

 Hachez la menthe et l'ail.

 Dans un saladier que vous pouvez fermer, mettre les graines de couscous et tous les ingrédients, cité.

 Fermez votre plat et remuer.

 Laissez 20 minutes au frigo, regardez ci ce n'est pas trop sec, ajoutez de l'eau si nécessaire.

 Salez et poivrez, servir avec un morceau de citron

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Commentaires
T
Un de mes plats favori !<br /> <br /> Bisous
L
un version que j'apprécierais énormément :) bonne soirée
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