22 mai 2013
TABOULE DE LA MER
INGREDIENTS
200 g de semoule à couscous
150 g de saumon fumé
100 g de crevettes rose
1/2 concombre
10 tomates cerise
100 g de fèves
1 branche de menthe
1 gousse d'ail
1 jus de citron + 1 citron
5 CAS d'huile d'olive
50 cl d'eau
PREPARATION
Écossez les fèves et les cuire 10 minutes et enlever la pellicules qui les entoure et réserver.
Coupez le concombre en petit dés, les tomates cerises en deux, le saumon fumé réservez.
Hachez la menthe et l'ail.
Dans un saladier que vous pouvez fermer, mettre les graines de couscous et tous les ingrédients, cité.
Fermez votre plat et remuer.
Laissez 20 minutes au frigo, regardez ci ce n'est pas trop sec, ajoutez de l'eau si nécessaire.
Salez et poivrez, servir avec un morceau de citron
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