750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
DÉLICES DE DALY
DÉLICES DE DALY
Publicité
Newsletter
Archives
5 juin 2013

TABOULE DE QUINOA BETTERAVE ET SAUMON FUME

TABOULE DE QUINOA BETTERAVE ET SAUMON FUME
INGREDIENTS 5 belles poignée de quinoa 2 petites betteraves (Moi elles sont cru donc je les fais cuire) 1 petit bulbe de fenouil 1 tomate 150 g de saumon fumé ( regardez quelques fois selon le magasin les chutes sont abordable) 1 echalote du persil 1...
Publicité
Publicité
4 juin 2013

GÂTEAU DE NOEL

GÂTEAU DE NOEL
INGREDIENTS: 4 oeufs 100 gr de sucre 100 gr de farine 50 gr de poudre d'amande 1 cuil à café de levure chimique 10 gr de beurre pour le moule FOURRAGE aux choix : Confiture de votre choix Pâte à tartiner Crème pâtissière DECORS: Sucre glace chocolat Paillettes...
4 juin 2013

BEIGNETS DE POIREAUX

BEIGNETS DE POIREAUX
INGREDIENTS: 2 poireaux 200 g de farine 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 4 CAS d'huile d'olive 1 CAC de marjolaine sel, poivre 1 gousse d'ail 1 Bain d'huile PREPARATION: Coupez les poireaux en tronçons les cuire à la vapeur ou à l'eau. Mélangez la...
4 juin 2013

SOIREE PIZZA

SOIREE PIZZA
L'autre jour j'ai trouvé cette appareil qui peut faire cuire 5 pizzas en même temps, trop génial et qu'elle gain de temps. Vous pouvez en mettre moins si vous le voulez. C'est trop d'enfer... INGREDIENTS POUR 3 PIZZAS DE 28 CM Pour la pâte 300g de farine...
3 juin 2013

TARTELETTES AUX POIREAUX

TARTELETTES AUX POIREAUX
INGREDIENTS POUR 6 TARTELETTES: 1 beau poireau 1 cuiller à soupe de moutarde 2 oeufs 10 gr de beurre 3 cuiller à soupe de crème fraîche sel poivre 1 rouleau de pâte feuilleté PREPARATION: Coupez et laver le poireau en rondelle. Faites le revenir avec...
Publicité
Publicité
3 juin 2013

SPHÈRE DE SAUMON FUMÉE A LA CREME LEGERE

SPHÈRE DE SAUMON FUMÉE A LA CREME LEGERE
INGREDIENTS 150 g de saumon fumé 1 pot de fromage blanc 20% 3 CAS de crème épaisse 30% 1 gousse d'ail CAS de ciboulette 1 feuille de gélatine sel et poivre PREPARATION Mettre le saumon sur les contours de vos demi sphères ou autre. Battre la crème et...
2 juin 2013

ENCORNETS FARCIES AUX COQUES ET SON RIZ ROUGE

ENCORNETS FARCIES AUX COQUES ET SON RIZ ROUGE
INGREDIENTS POUR 4 20 petits encornets (congelé ou frais) 30 coques 200 g de viande de veau haché 1 grosse carotte 1 branche de céleri 1 grosse tomate 2 oignons moyen 2 gousses d'ail 2 tranche de pain de mie 1 CAC de concentré de tomate 25 cl de vin blanc...
1 juin 2013

ROUILLE DE CALARMARS

ROUILLE DE CALARMARS
Toujours avec les restes du congélateur et les fond de placard. INGREDIENTS 300 g de calamars ou seiches ( encornets) 3 pommes de terre 2 CAS de concentré de tomate 20 cl de vin blanc 1 oignon 1 gousse d'ail 1 CAS de farine 1 pincée de safran sel et poivre...
1 juin 2013

ROULE DE TAPENADE ET SA COMPOTE DE FENOUIL

ROULE DE TAPENADE ET SA COMPOTE DE FENOUIL
INGREDIENTS POUR 2 3 filets de maquereaux 2 fenouils 10 g de sucre 1 CAS d'huile d'olive 50 g d'olives noir 50 g de tomates séchées 1 gousse d'ail 10 cl d'huile d'olives 3 Tomates cerises sel et poivre Persil PREPARATION Enlevez la première couche de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité