SOIREE PIZZA
L'autre jour j'ai trouvé cette appareil qui peut faire cuire 5 pizzas en même temps, trop génial
et qu'elle gain de temps. Vous pouvez en mettre moins si vous le voulez.
C'est trop d'enfer...
INGREDIENTS POUR 3 PIZZAS DE 28 CM
Pour la pâte
300g de farine
1 sachet de levure de boulanger
4 CAS d'huile d'olive
1 CAC de sel
1 oeuf
de l'eau
Garniture
2 petites boites de tomate pelées
20 cl de crème fraîche ou fromage blanc
fromage de votre choix ( moi j'ai mis du chèvre)
1 tranche de jambon
2 bonne poignées de lardons
du fromage râpé ( gruyère)
ail en poudre
sel et poivre
origan
miel
PREPARATION
PATE
Dans un saladier ou robot mettre tous les ingrédients pour faire la pâte,
ajouter l'eau petit à petit tout en mélangeant.
il ne faut pas que la pâte colle aux doigts.
Laisser reposer 2 heures dans un endroit tiède.
Une fois la pâte reposé étaler des cercles de 28 cm en fonction de vos moules et 3 mm d'épaisseur.
Puis mettre votre tomate salez poivrez, mettre l'ail et l'origan (à défaut des herbes de provences ),
Après faites marcher votre imagination jambon lardon différents fromage.......
A la crème: étaler votre crème ou fromage blanc y ajouter des lardons du fromage de chèvres
et un trait de miel.
Cuire les pizzas à 270 ° ou fonction pizza 15 minutes.
Moi je prépare les pâte et chacun met ce qu'il veut sur sa pizza c'est tellement mieux.